Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 高手们请来 [打印本页]

作者: 完全新手    时间: 2003-4-26 23:16
标题: 高手们请来
高手们
小弟是一个新手中的新手
刚刚接触access
现在我想做一个图书馆的管理系统,请问哪位高手能给我点启发或是帮助
谢谢了。

作者: sunredday    时间: 2003-4-26 23:49
图书分类表
图书名称数量表
图书借出表

作者: 完全新手    时间: 2003-4-27 02:10
你能不能说清楚些,是这样的。老师要求的是做出2个界面,分别是面向借书的人和管理书的管理员,也就是说,可以选择进入的界面。请问如何达到这一功能。谢谢了
作者: cg1    时间: 2003-4-27 05:21
又是图书管理系统,为什么学计算机信息管理的都要用图书管理做考试题目哪?我这个月已经看到20篇以上了.

老师是不是都发傻拉?以前一窝蜂上vfp,现在一窝蜂上Access,教出来的学生一个不如一个.写论文还要上csdn问:"谁有现成的图书系统啊?要原代码,最好全都注释过的"

干脆我们组织一下,写一个标准模块,要考试就来用我们这个,然后我们到全国各大大学去要稿费算了!!!!
作者: Roadbeg    时间: 2003-4-27 05:26
以下是引用cg1在2003-4-26 21:20:57的发言:
又是图书管理系统,为什么学计算机信息管理的都要用图书管理做考试题目哪?我这个月已经看到20篇以上了.

老师是不是都发傻拉?以前一窝蜂上vfp,现在一窝蜂上Access,教出来的学生一个不如一个.写论文还要上csdn问:"谁有现成的图书系统啊?要原代码,最好全都注释过的"

干脆我们组织一下,写一个标准模块,要考试就来用我们这个,然后我们到全国各大大学去要稿费算了!!!!

有创意,不如咱们现在就着手如何? :-)

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3