Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 修改货币符号 [打印本页]

作者: szyangwenbo    时间: 2003-5-5 19:27
标题: 修改货币符号
大家好,我建了一个有关客户付款的表,输入金额时,货币符号自动为人民币符号,我想将之修改为其它的货币符号,如美元,港币等,请问怎么做??

GIVE ME MAIL,ADDRESS:yangwb335@hotmail.com

作者: cattjiu    时间: 2003-5-5 20:57
自定义格式,直接输入。
作者: szyangwenbo    时间: 2003-5-5 21:45
cattjiu:具体是怎么做的,我是初学,您能详细说一说吗?谢谢
作者: szyangwenbo    时间: 2003-5-6 18:26
怎么没下文了,这个问题我还没有解决呢
作者: cattjiu    时间: 2003-5-6 20:32
[attach]336[/attach]
作者: szyangwenbo    时间: 2003-5-6 21:58
以下是引用cattjiu在2003-5-6 12:32:00的发言:
请问中文版的ACCESS跟这个一样的吗?谢谢
作者: cattjiu    时间: 2003-5-6 23:25
一样的,"USD"可以为任何字符,如$,¥,JPY.
作者: szyangwenbo    时间: 2003-5-6 23:48
谢谢,已经解决了,不过还有一个问题得请教你(cattjiu和更多大虾),那个相关主题的图片是怎么搞上去的,是不是要用到什么抓图软件???
作者: Roadbeg    时间: 2003-5-7 00:53
试一下屏幕硬拷贝吧, "rint Screen" 键,可以把当前屏幕图像拷入剪贴板中.用画图程序就可以进行简单处理了.
作者: szyangwenbo    时间: 2003-5-7 02:33
谢谢了,不过又来了一个新问题,总是把不想要的东西也拷进去了,想让你看看我的例子,可不知怎么上传图片。哎呀,真是菜!!!
作者: cattjiu    时间: 2003-5-7 16:35
在windows下按  F1 。

找找。
作者: szyangwenbo    时间: 2003-5-7 21:54
那我得重新开机了是不是。真麻烦呀!

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3