Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 这样怎么做啊????? [打印本页]

作者: zxp    时间: 2003-5-12 19:46
标题: 这样怎么做啊?????
这个是名为“宿舍管理”的数据库的其中的ODBC链接表

主要是在按“导入结构”后,导入“宿舍管理”,左边的子窗体中的“数据库”=上图ODBC链接表的datebase,例如:
    数据库            表名称
    GA                 dorm
    GA                 dorm_num
    PD                 部门表
    PD                 员工基本资料

这个是主要的数据库
[attach]409[/attach]
作者: zxp    时间: 2003-5-13 16:34
请版帮我看一看啊!
作者: zxp    时间: 2003-5-13 17:27
李寻欢大哥!帮我一下啊!我很急啊!
作者: 李寻欢    时间: 2003-5-13 18:01
帮不了你呀,我也不懂
并且也不知道你是要问什么
作者: zxp    时间: 2003-5-13 18:32
李寻欢大哥!就是怎样获得第一张图中ODBC链接表中括号里的DATABASE的值!你再看一看啊,我真的很急啊!拜托了!
作者: 李寻欢    时间: 2003-5-13 18:34
那我原来贴出来的函数不行吗?
作者: zxp    时间: 2003-5-13 18:37
李寻欢大哥!不会用啊,ADOX不知道怎么引用!而且现在是ODBC链接表,跟原来的不同啊!
作者: 李寻欢    时间: 2003-5-13 20:27
msgbox LinkPath("部门表")
就可以看到部门表的路径

在代码模式下,“工具”----“引用”菜单里引用Adox
作者: zxp    时间: 2003-5-13 22:24
李寻欢大哥!“工具”——“引用”里我没有找到Adox,可否发一张图片上来看看啊!
作者: 李寻欢    时间: 2003-5-13 22:49
标题: 不好意思,是我没讲清楚
[attach]420[/attach]
作者: zxp    时间: 2003-5-13 22:59
李寻欢大哥!对不起,让你头疼了!我们公司是用的SOL SERVER,都是ODBC链接表,这个不能用!麻烦你再想一下啊!
作者: prince    时间: 2003-5-19 22:28
[attach]474[/attach]
不知你要的是不是这个?

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3