Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 请教一个重要问题 [打印本页]

作者: 眉子    时间: 2003-6-9 07:43
标题: 请教一个重要问题
我们公司是家外贸公司,最近因为在印刷厂印刷了一批条型码(就是超市里用的那种),因为印刷错误,原本上百元的产品价格变成几十元,导致我们公司被客户索赔,好在数量不是太多,损失还不是太大。但也就是最近,同行业有家公司因为条型码印刷错误,遭客户索赔,几乎导致破产。

我们想自己买一个能自动生成条型码的软件,为了防止这种事情再次发生,想买一个正版的,以后每印刷一批条型码我们都可以自己核对。

但是,问题在于,我们不知道那个软件叫什么名字。

请问,这里有人知道吗?

谢谢!
作者: jamin    时间: 2003-6-23 22:47
标题: 我们公司有一份服装标牌打印机!!付带一份操作软件
[glow=255,blue,3]不过是韩文系统,而且是在DOS操作系统下使用,但是感觉还可以,只要知道固定的几一个词就能操作,目前操作该机器的职员,并不会韩语!!!!
[/glow]

作者: wewyhy    时间: 2003-8-2 04:39
WPS早就内置了各种规格的条形码生成器了
作者: cnqdcc    时间: 2003-9-13 16:06
用wps(可不是dos下的那种)
作者: vaky1201    时间: 2003-11-8 17:07
WPS是什么东东呀!!
作者: 阿罗    时间: 2003-11-10 08:16
安装了office以后,可以使用条形码控件来编程。
作者: wewyhy    时间: 2003-11-10 15:13
以下是引用vaky1201在2003-11-8 9:06:47的发言:
WPS是什么东东呀!!

你真不知道吗?求伯军同志的字处理系统,也就是金山公司的。DOS时代大家用WPS时,WORD还不知在哪呢。
作者: cxhgc    时间: 2003-11-22 06:59
以下是引用vaky1201在2003-11-8 9:06:47的发言:
WPS是什么东东呀!!

这么恐怖啊
连国人值得骄傲的国产软件老大哥都不知道啊,
唉,真是不应该啊!

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3