Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 这个ACCESS小品如何写? [打印本页]

作者: ycxchen    时间: 2010-8-20 09:36
标题: 这个ACCESS小品如何写?
在例子中的“通讯报表”中报表分2列,总共有2页,第二页不满一页。我想第二页能自动补空行,不知如何解决?
这是个老问题了,以前在别的论坛也发过贴,但还是找不较好的解决办法,请TODAYNEW等高手帮忙,谢谢!

作者: ycxchen    时间: 2010-8-20 10:26
todaynew的作品很多,但报表类的很少吧,todaynew能否帮忙?
作者: todaynew    时间: 2010-8-20 19:58
todaynew的作品很多,但报表类的很少吧,todaynew能否帮忙?
ycxchen 发表于 2010-8-20 10:26

今天不能帮忙,连喝了两餐,明天以前如果没人做的话,再试试看能否做出来。对报表研究不多,或许会令你失望。呵呵

作者: xuwenning    时间: 2010-8-21 00:21
今天不能帮忙,连喝了两餐,明天以前如果没人做的话,再试试看能否做出来。对报表研究不多,或许会令你失 ...
todaynew 发表于 2010-8-20 19:58

连喝了两餐

作者: xuwenning    时间: 2010-8-21 00:23
坛子里的
[修改版]精简的报表补空行代码
http://www.office-cn.net/forum.p ... =%B2%B9%BF%D5%D0%D0
作者: ycxchen    时间: 2010-8-21 09:23
谢谢5楼的朋友帮忙!
作者: ycxchen    时间: 2010-8-21 09:30

回复 todaynew 的帖子

5楼的例子解压要密码的,不能学习。 盼版主帮忙修改我的例子了!
作者: xuwenning    时间: 2010-8-21 10:55

5楼的例子解压要密码的,不能学习。 盼版主帮忙修改我的例子了!
ycxchen 发表于 2010-8-21 09:30

看看论坛的告示
有论坛附件的密码

作者: ycxchen    时间: 2010-8-21 15:41
谢谢楼上的帮忙!密码问题解决了,但例子是一列的,而我的数据库的报表是两列的,还弄不明不满一页的时候本页如何自动补空行,盼高手指教。
作者: ycxchen    时间: 2010-8-22 15:06
革命尚未成功,同志仍需努力!

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3