Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 【Access小品】后台管理二三事 [打印本页]

作者: todaynew    时间: 2010-11-2 16:31
标题: 【Access小品】后台管理二三事

后台管理实际上和后台管理没什么关系,这句话说起来很矛盾,仔细想想的确如此。后台管理与其说是后台管理不如说是文件管理,后台的文件是阿猫阿狗,与不是后台的其他文件是阿猫阿狗在本质上没有什么大的区别。这样说也许有些绝对和偏颇,不过你可以这样去理解,这样理解有一个好处是你的思路更为开阔,思路一开,什么办法就都来了。
  前几天写了一个关于学习方法的帖子,不少版主都慨叹版友举一反三的能力太差。猫版说:“经常遇到这种事,有些东西你让他举一反三一下,他直接回复说问题解决了就行了。”作为版主总想尽可能的去给版友们提供帮助,不过任何人的帮助总是有限的。你要真想学会,真的需要靠你自己的努力。

[attach]43975[/attach]

[attach]43976[/attach]

作者: wang1950317    时间: 2010-11-2 16:53
谢谢!今个抢先啦!
作者: roych    时间: 2010-11-2 17:11
对于版主的意见十分赞同。我觉得版友们不应该仅仅为问题而提问,而是要先自己进行多次调试,调试不出来之后,再在论坛找答案,没有答案时再发帖子。
多年前在百度知道回答问题时就常常碰见这样的问题,连个最简单的Vlookup函数,只怕最好就是有视频教程告诉他们怎么写了。但这对学习有帮助么?
作者: STD    时间: 2010-11-2 17:30
讲得有理
作者: ycxchen    时间: 2010-11-2 17:36
3楼的意见很好!
作者: aslxt    时间: 2010-11-2 18:17
回复 todaynew 的帖子

又有可学习的东西了

作者: ZHENGLIAN    时间: 2010-11-2 18:59

好东西 当然要顶!!!收下看看,先谢了!!
作者: tmtony    时间: 2010-11-2 20:50
谢谢分享, 自己学会了,才是自己的. 否则,再多的源码,也是别人的
作者: zhuyiwen    时间: 2010-11-2 20:56
tmtony 发表于 2010-11-2 20:50
谢谢分享, 自己学会了,才是自己的. 否则,再多的源码,也是别人的

太高了,呵呵
作者: li08hua    时间: 2010-11-3 02:15
todaynew 又出小品了
作者: xuwenning    时间: 2010-11-3 08:11
谢谢分享
继续学习
作者: todaynew    时间: 2010-11-3 17:20
谢谢领导和同志们的支持与鼓励。
作者: fnsmydyang    时间: 2010-11-3 20:20
学习一下下,谢谢
作者: kongtou    时间: 2010-11-23 21:51
不错啊

作者: littlekey    时间: 2010-11-24 09:23
备份还是需要用的。
作者: yihesmxx    时间: 2010-11-29 13:27
学习 学习
作者: zhao__feng    时间: 2010-11-29 22:00
谢谢分享
作者: huxinhua    时间: 2012-1-11 09:43
收下看看,先谢了!!
作者: 好运牛    时间: 2013-12-1 21:26
http://www.office-cn.net/forum.php?mod=viewthread&tid=111529地址转来,看到这种不断探索,勤奋学习的精神很有启发。向   参与[Access本身] 怎么修改链接表里包括的IP地址?讨论的q友学习,致敬
作者: fjh    时间: 2016-4-1 09:01
学习了
作者: pyh512    时间: 2016-5-11 15:25
学习学习了
作者: 灰太郎    时间: 2021-5-28 19:51
作者: xxk8077    时间: 2023-3-5 20:25
学习学习

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3