Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 求助!!! ACCESS调用outlook发邮件的问题~~ [打印本页]

作者: termisss    时间: 2010-11-29 10:02
标题: 求助!!! ACCESS调用outlook发邮件的问题~~

ACCESS利用outlook发邮件在outlook2003总是有一个安全警告,可以取消吗?如何取消?有方法吗?朋友们~~
作者: termisss    时间: 2010-11-29 10:05

附图:[attach]44237[/attach][attach]44236[/attach]
作者: tmtony    时间: 2010-11-29 12:39
我试过有一个办法:在工具 信任中心 编程访问 设置从不向我发出可疑活动警告 选上

国外有使用加载项从outllook内部来隐藏这个消息框,但不理想。

作者: termisss    时间: 2010-11-29 13:22
- -,那怎么办,想通过邮件通知员工该做的事情.总出提示,员工回反感的.
作者: roych    时间: 2010-11-30 20:14
看来还是我们公司好点,用Lotus Notes从来就不提示,还可以禁止转发复制什么的~~
作者: yodong    时间: 2010-11-30 21:20
tmtony 发表于 2010-11-29 12:39
我试过有一个办法:在工具 信任中心 编程访问 设置从不向我发出可疑活动警告 选上

国外有使用加载项从ou ...

outlook2003也有这个设置吗?2007才有的吧?
作者: tmtony    时间: 2010-11-30 21:47
2007才有, 我用的是2007.
2003没有
作者: termisss    时间: 2010-12-1 11:40
2003有啊.我的就是2003.

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3