Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 向党忏悔,我有罪!我对老汉版主犯下了严重的罪行…… [打印本页]

作者: 红尘如烟    时间: 2011-2-12 15:59
标题: 向党忏悔,我有罪!我对老汉版主犯下了严重的罪行……
这两天感冒,脑子有些昏,今天看到老汉一个【Access小品】逸马杀犬于道---代码简化示例 的帖子,冒了个泡,结果不小心点了两次发表回复,然后看到回复帖下面有个【删除】,以为是用来删除回复帖的,结果可能是这两天感冒了,头脑发昏,没细看就点了……,结果把老汉干掉了,哦,不,是把老汉的帖子干掉了……
老大帮忙看看回收站里面能不能找回来。
[attach]44806[/attach]

作者: todaynew    时间: 2011-2-12 16:04
红尘如烟 发表于 2011-2-12 15:59
这两天感冒,脑子有些昏,今天看到老汉一个【Access小品】逸马杀犬于道---代码简化示例 的帖子,冒了个泡, ...

作者: pureshadow    时间: 2011-2-12 16:49
把水贴发到常规交流版来了,看来真是晕得不轻
作者: t小宝    时间: 2011-2-13 00:39
......把老汉干掉了......吓我一跳
作者: pureshadow    时间: 2011-2-13 11:57
你删狠了,我刚去回收站都没找到
作者: tmtony    时间: 2011-2-13 13:35
晕,我一看标题,吓我一大跳:)
以为把老汉怎么的了。
好在老汉你删了个,老汉灵光一来,又出一个,这不,你看,又出新的了

作者: 善良的命运    时间: 2011-2-14 21:25
哈哈,知错能改善莫大焉
作者: wang1950317    时间: 2011-2-14 23:26
新年伊始,各位老大心情都很不错啊!兔年大家都平安健康啦!
作者: yazzzing    时间: 2011-4-14 11:07
楼主一看就是挖坑灌水的!
作者: qq84241760    时间: 2011-4-19 11:20
作者: purplerose    时间: 2015-7-24 22:35
呵呵,是权限等同吧

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3