Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 我这个语句有什么问题呢? [打印本页]

作者: sammyang    时间: 2011-2-21 12:39
标题: 我这个语句有什么问题呢?
DoCmd.OpenForm "审核详细主窗口 未审核合同", acNormal, "", "[合同号]=" & Me.合同号, , acDialog

我指定窗口的单元格双击打开事件,输入了以上语句,但是为什么要我输入值的?哪里出错了呢?
作者: todaynew    时间: 2011-2-21 14:35
DoCmd.OpenForm "审核详细主窗口 未审核合同", acNormal, , "[合同号]=" & Me.合同号, , acDialog

作者: sammyang    时间: 2011-2-21 15:40
谢谢版主的帮忙,但是不知道为什么还是无法正确显示,一定要我输入值。请问,会不会和我把列设定为LOCKED有关呢?因为我两个窗口都是LOCK了的
作者: todaynew    时间: 2011-2-21 17:04
sammyang 发表于 2011-2-21 15:40
谢谢版主的帮忙,但是不知道为什么还是无法正确显示,一定要我输入值。请问,会不会和我把列设定为LOCKED有 ...

试试:
DoCmd.OpenForm "审核详细主窗口 未审核合同", acNormal, , "[合同号]='" & Me.合同号 & "'"
作者: sammyang    时间: 2011-2-21 18:05
终于行了,谢谢版主啊,弄了我一个下午,因为这个语句是我从罗斯文例子中的宏转换成vba得出来的,很感谢版主啊!!
作者: njlup    时间: 2011-2-21 22:56
学习
作者: avtechcn6    时间: 2011-2-22 10:02
路过 学习下  我不太明白

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3