Office中国论坛/Access中国论坛

标题: [求助]先谢谢各位 [打印本页]

作者: fszhuyh    时间: 2003-7-1 05:17
标题: [求助]先谢谢各位
窗体控件怎样在“格式”里显示有“条件格式”?请指教[em00]
作者: 竹笛    时间: 2003-7-1 20:23
请查看帮助。
作者: 唐小小    时间: 2003-7-2 16:42
晕,不是太明白你的问题,选择控件后点格式就有条件格式啊
作者: fszhuyh    时间: 2003-7-3 03:34
没有啊!请举例好吗?谢谢
作者: sea.er    时间: 2003-7-3 03:41
你选中控件,然后点菜单栏上的格式,下拉菜单中不是有条件格式吗
作者: fszhuyh    时间: 2003-7-3 04:16
没有啊,是空白的,是我的office有问题还是有其它原因?

作者: 唐小小    时间: 2003-7-3 05:40
那我也不清楚了,对不起啊,我的有,要不然你到自定义的格式里拉出来吧,555
作者: fszhuyh    时间: 2003-7-3 06:17
首先,谢谢唐小小及各位朋友!另外,怎么到自定义的格式里拉出来?请告诉我,谢谢!
作者: 唐小小    时间: 2003-7-3 16:07
呵呵,你试试在菜单栏的空白处点右键,应该看到有自定义,最上面点命令,从左边选择格式,再在右边选项里一个个找找,一定有的,找到后点中拖出放到菜单栏的格式里就可以了.
作者: fszhuyh    时间: 2003-7-3 17:19
没有啊!我用的是office 2000,我用其它碟安装也不行,是不是用office xp会好一点。
作者: 唐小小    时间: 2003-7-5 00:37
晕,那我就没办法了,我收到你的信了,我换了几台机子都有,就算没有也都可以从自定义里拉出来啊,下次你来了QQ找我,我进入你的计算机帮你看看

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3