Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 还是数据传值的问题,诚恳求教一下 [打印本页]

作者: pq318    时间: 2011-6-21 10:18
标题: 还是数据传值的问题,诚恳求教一下
简单来说吧,有3个窗体,分别为A 和B以及C ,B是C的子窗体,现在分别设A和B 有字段Lable1,Lable2,Lable3,Lable4,并且A和B都是数据表窗体,现在A中的Lable2,Lable3在B.Lable1=A.Lable1时,用Dlookup函数传到B中了,现在我想解决的问题是,怎么用C上的按钮Command1的click事件在B.Lable1=A.Lable1时,令B.Lable1=A.Lable1,也就是说把B中的值反传回A中,谢谢了
作者: pq318    时间: 2011-6-21 10:24
不好意思,因该是令B.Lable4=A.Lable4
作者: pq318    时间: 2011-6-21 10:32
比如说A 时绩效表,Lable1就是人名,而,B呢是客户评价表,Lable4呢就是满意度,由客人填写,它要自动传到相应的绩效表的记录上,不用人在A中查找记录,省事情
作者: roych    时间: 2011-6-21 11:10
用更新查询行不行?把窗体值用RunSQL语句更新到绩效表里。
作者: pq318    时间: 2011-6-21 11:14
斑竹能给个代码吗,我自己做的更新查询老是不对啊
作者: pq318    时间: 2011-6-21 11:21
可以在窗体里面用RUNSQL 命令做UPDATE 的更新吗,
作者: pq318    时间: 2011-6-21 11:43
用SELECT JION INTO 的办法呢,主键的麻烦就不说了,最主要的是,你都把Lable1,写上了,还要关闭窗体重新打开,才有用,又好用的工具或者办法没有,

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3