Office中国论坛/Access中国论坛

标题: SQL2000数据库表转ACCESS 2003数据库怎么操作? [打印本页]

作者: 北方的狼    时间: 2011-7-16 10:57
标题: SQL2000数据库表转ACCESS 2003数据库怎么操作?
容量超大,一年半的数据7亿行记录。1个月的是10G左右。导XLS转,有6万的限制,
导文本文件,然后获取外部数据的导入提示“文件名或文件号错误”!怎么办呀,有知道的吗?给支个招啊!

作者: 轻风    时间: 2011-7-16 12:21

这么大的容量,你还要从SQL转到ACCESS?说反了吧?ACCESS伤不起呀!

作者: 北方的狼    时间: 2011-7-16 15:01
最大限制是多少,我可以分段啊
作者: 轻风    时间: 2011-7-16 15:11
据说ACCESS的容量是2G
作者: 北方的狼    时间: 2011-7-16 15:41
那我只能10天10天的导么!
作者: 北方的狼    时间: 2011-7-16 15:42
要的可是一年半的数据呀,杀了我吧
作者: 轻风    时间: 2011-7-16 15:59
很好奇,为什么非要转到A?
作者: 北方的狼    时间: 2011-7-16 16:09
上级检查要求的呀,有好办法吗~从SQL2000里导出来,怎么也得叫我一次弄一个月的数据量吧
作者: chaosheng    时间: 2011-7-16 17:13

如果只对一个表应该问题不大啊.
在SQLServer弄个视图(只含未导出记录和结合access能接受行数),access从视图取记录.
access表的记录数没限制但整个文件不能超过2G.要除去系统占用的一小部分.
算了一下,一天要百万行以上,请问是什么应用系统啊?
作者: zhuyiwen    时间: 2011-7-17 08:11
1个月的是10G左右, 那么 1 天就有 300 M 多,建议按天导出,写段小代码循环,应该也不是很烦。
有点像股票的分笔成交记录。

作者: 北方的狼    时间: 2011-7-18 08:00
chaosheng 发表于 2011-7-16 17:13
如果只对一个表应该问题不大啊.
在SQLServer弄个视图(只含未导出记录和结合access能接受行数),access从视图 ...

医院的HIS系统
作者: 北方的狼    时间: 2011-7-19 08:09
access2007,也有限制呀!
作者: chaosheng    时间: 2011-7-19 11:00
回复 北方的狼 的帖子

都一样,access2010也是同样的限制

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3