设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: caoxi

[其它] 请问版主,希望你能回答!!!请别删帖!!!

6d老师,不要生气,我支持你...[:49]
原帖由 caoxi 于 2009-1-16 09:15 发表
[:28] 前天我发的帖子,你没给我正确的答案,昨天又发了,你却直接给我删了,今天我再向你请教,你却又说“重复发帖,多次劝说无效”。为什么???不该是你也不会这个问题????是何道理???希望你能回答!!!

呵呵,这里也拍砖呀。

兄弟,争吵也不能解决问题,算了算了,和为贵嘛。

回复 37# 的帖子

至此为止比较好,无论站长版主还是菜鸟,大家都是在学习的过程中逐渐提高,只要坚持学习的态度,没有问题是不能解决的。好了。
我非常支持6D,是一个不错的版主。
到这里来学习的人也应学会论坛的规矩和学会尊重人。
在这里谁也没有权利要求谁怎么样,谁也没有义务非得要怎么样?这本来就是大家一起学习、一起提高的场所 ,大家应抱着一颗谦虚和感恩的心来这里。这个论坛就会和谐健康的发展!