Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 各位ACCESS网友,中秋节快乐 [打印本页]

作者: tmtony    时间: 2003-9-10 08:44
标题: 各位ACCESS网友,中秋节快乐
中秋节就快到了,送给各位网友一个超级夹心月饼,多层结构: 最里面一层是类和模块,外面一层是宏,然后是数据页,再外面就是窗体和报表,然后就是查询,你知道最外面那层是什么吗,什么?数据表?,当然不是,最外面一层是月饼包装啦,估计是开发版或install shield打的包装啦。我已经设置了启动窗体,月饼盒可以自动打开的。当然,我也加进了一些手模板,你完全可以定制啦。

现在,你可以开始品尝啦。
里面有多种口味的,有MDE的,有ADE的,当然,如果你比较开放,你也可以试试MDB和ADP,如果你比较保守,或许你会加上MDW涂在蛋黄在上面,那种味道只有你自己知道,别人无法与你共享。

记住要快点吃哦,不然月饼会越变越大的,如果你关闭月饼盒时忘记自动压缩的话。

哦,忘了提醒大家,如果大家要引用这些贺词的话,别忘了加入“转自ACCESS中国”,否则会出现引用丢失。
作者: eio    时间: 2003-9-10 10:03
哈哈,三句不离本行,高!
作者: 竹笛    时间: 2003-9-10 16:00
超级夹心月饼.rar 放在哪里了?
作者: tomzy    时间: 2003-9-10 16:05
作者: 詩意柔情    时间: 2003-9-10 16:46
月到中秋分外明,

人到ACCESS-CN尤其樂

作者: cnqdcc    时间: 2003-9-10 18:45
中秋节快乐,大家一起学怎样做月饼
作者: tone    时间: 2003-9-10 21:18
让我们一起分享中秋的快乐。
作者: chenghai    时间: 2003-9-10 23:11
合家欢乐!
有钱的有吃有玩乐……
没钱的就穷乐……
作者: hemin    时间: 2003-9-11 00:54
我怎么没有一点快乐的心情呢
作者: zhouxh    时间: 2003-9-11 01:28
吃,喝,玩,乐!
又是一个中秋!
作者: 风鸣    时间: 2003-9-11 01:30
月圆人园,梦圆ACCESS中国。
作者: 李寻欢    时间: 2003-9-11 06:31
中秋快乐~
作者: bhzl1990    时间: 2003-9-11 06:51
每逢佳节爱塞思
作者: bhzl1990    时间: 2003-9-11 06:53
每逢佳节爱塞思
作者: harsonliao    时间: 2003-9-11 17:52
作者: dragonszr    时间: 2003-9-11 18:46
中秋快乐
作者: Airin    时间: 2003-9-11 19:28
相逢Access中国,快乐中秋节!
祝大家好运常驻!
作者: ty813    时间: 2003-9-11 21:52
不傀是站长啊。不过我很见识一下这只“超级无敌月饼”。

我是ACCESS新手,希望大家可以多多关照。
           有很多问题想请教大家,可以吗?

祝大家中秋节快乐,合家团圆!
作者: z955    时间: 2003-9-12 01:04
www.office-cn.net一个家
中秋佳节要团圆
你来我来大家来
都来学习access
多谢这么长时候这个网站以及各位版主大虾们给我们指导,给我们这些菜鸟提供丰富的范例,愿大家在团结中共同进步
也希望www.office-cn.net办得越来越好,人气越来越旺
作者: z955    时间: 2003-9-12 01:07
www.office-cn.net一个家
中秋佳节要团圆
你来我来大家来
都来学习access
多谢这么长时间来各位版主及大虾位的指导,及提供丰富的范例
谨代表众小虾们向你们致敬,希望www.office-cn.net越办越好,人越来越多,学习的气氛也越来越好
作者: 徐阿鹏    时间: 2003-9-12 01:13
中秋节快乐!大家中秋快乐

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3