Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 第17堂-Excel与Access 巅峰对决系列之二[Office公开课免费培训] [打印本页]

作者: admin    时间: 2013-7-25 17:38
标题: 第17堂-Excel与Access 巅峰对决系列之二[Office公开课免费培训]
主讲:小妖与朱亦文

点击上面的 "我要参加" 按钮  直接报名 (只有QQ等几项是必填项 方便课前通知)

Excel有丰富的计算和图表功能,用以可视化和处理表格式数据,对于存储信息的列表(例如学生列表等)非常有用。更加善于分析数据
Access更适合于创建和处理复杂的列表,并且能提供功能更强的工具,帮助您输入、组织、维护和检索数据。善于处理数据

继续他们上节课的数据处理的对决,上节课以小妖老师的微弱优势暂时领先。这几节课,朱老师会用什么法宝来扭转乾坤呢?朱老师是否逆袭成功,请留意Excel与Access巅峰对决之二

Office Excel及Access公开课免费培训报名  加群及YY使用方法,请查看下贴:
http://www.office-cn.net/thread-117308-1-1.html

作者: everyday6    时间: 2013-7-26 13:46
希望能不是周四的时间有一场培训视频课·························
作者: pipixie1983    时间: 2013-7-26 18:40
对昨天没有报名就去听课的剽窃行为表示歉意!望站长、朱总、小妖姐原谅!
作者: Fly_麦田    时间: 2013-7-27 23:33
上次报名了去没时间参加,后悔ing……
作者: bobshen    时间: 2013-8-2 08:05
这次我一定要听到。。
作者: 轻风    时间: 2013-8-2 08:28
我是经常报名了但没法听,不知这样算不算添乱{:soso_e120:}
但课后我有看录像。上次对决内容本来就是EXCEL的强项,领先是必须的。
作者: admin    时间: 2013-8-2 09:40
轻风为何听不了啊?
作者: 轻风    时间: 2013-8-2 16:36
admin 发表于 2013-8-2 09:40
轻风为何听不了啊?

我家本本一上YY就死,不知怎么回事。用手机只能听不能看。
作者: pureshadow    时间: 2013-8-7 21:42
轻风 发表于 2013-8-2 08:28
我是经常报名了但没法听,不知这样算不算添乱
但课后我有看录像。上次对决内容本来就是EXCEL ...

明天要讲的内容传说是Access的强项。。。。。
作者: 轻风    时间: 2013-8-8 08:38
pureshadow 发表于 2013-8-7 21:42
明天要讲的内容传说是Access的强项。。。。。

我觉得吧,ACCESS的强项只有在开发一套完整的、关系较复杂的系统时才能很好地体现出来。
小妖同学,你讲的课真好听
作者: 采菊木木    时间: 2013-8-9 07:26
很棒
作者: 采菊木木    时间: 2013-8-9 07:26
很棒
很好,继续
作者: 老刘    时间: 2013-8-10 20:23
为小妖加油!!
作者: hiliqi    时间: 2013-8-11 10:04
这次PK什么?

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3