Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 求:读取多个文本文件,取其中的数字 [打印本页]

作者: 好运牛    时间: 2015-8-13 23:17
标题: 求:读取多个文本文件,取其中的数字
文件夹中有多个txt文件。如何一次读取每个文件中的<coordinates>121.6035753282654,38.90306568637453,0</coordinates> 中的数字并保存到access表中,

作者: 5988143    时间: 2015-8-14 08:59
怎么提问还要收费呀?{:soso_e101:}

作者: roych    时间: 2015-8-14 09:51
用正则表达式应该比较容易。不过我觉得楼主发错版块了
作者: 好运牛    时间: 2015-8-14 11:38
我是想悬赏50金币的怎么整的收费了。错了。怎么改啊
作者: 好运牛    时间: 2015-8-14 11:45
不好意思怎样找站长给改一下。不是出售应该是悬赏50金币
作者: 好运牛    时间: 2015-8-14 11:51
roych您好:我应该发到哪个版块啊请指教。谢谢
作者: roych    时间: 2015-8-14 12:06
好运牛 发表于 2015-8-14 11:51
roych您好:我应该发到哪个版块啊请指教。谢谢

常规交流版块。——这个版块主要是发成品源码的
作者: 风中漫步    时间: 2015-8-14 14:00
你这个是xml文件格式?
循环文件夹查找目标文件
循环每行,寻找<coordinates></coordinates>,提取其中数字保存
作者: 好运牛    时间: 2015-8-14 16:10
谢谢王站给改过来了,但是没有给加上悬赏50金币。请再帮一次改一下呗。谢谢!

作者: roych    时间: 2015-8-14 16:14
试试用修改为xml格式导入即可。请留意lookAt表的数据。
[attach]57068[/attach]
作者: 好运牛    时间: 2015-8-14 16:25
谢谢 roych 热心帮助菜鸟。{:soso_e183:}
作者: 好运牛    时间: 2015-8-15 06:42
谢谢 roych、风中漫步、5988143的热情回答和帮助,我在逐渐接近目标,但是还没做出来。

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3