Office中国论坛/Access中国论坛

标题: excel 2016 高級篩選 [打印本页]

作者: asd5425525    时间: 2018-1-17 18:44
标题: excel 2016 高級篩選

使用高級篩選之後  2~276的數據都不見了  我要的就是那一段的數據  該如何顯示出來呢!!
[attach]62425[/attach]

[attach]62417[/attach]
[attach]62416[/attach]

作者: roych    时间: 2018-1-18 00:31
麻烦上附件。你应该是没有在高级筛选里加上条件。另外,如果你要保留源数据,并显示新数据的话,麻烦勾选上最下面那个选项“将数据复制到……”
作者: asd5425525    时间: 2018-1-18 18:24
roych 发表于 2018-1-18 00:31
麻烦上附件。你应该是没有在高级筛选里加上条件。另外,如果你要保留源数据,并显示新数据的话,麻烦勾选上 ...

已上附件!!  

我要的是 從右邊的數據 找到左邊重覆的數據   向下面照片一樣  但是我用上面附件的數據 卻無法作出同樣的事情
[attach]62426[/attach]
作者: roych    时间: 2018-1-18 22:09
asd5425525 发表于 2018-1-18 18:24
已上附件!!  

我要的是 從右邊的數據 找到左邊重覆的數據   向下面照片一樣  但是我用上面附件的數據  ...

请留意精度
[attach]62427[/attach]

取整后就可以筛选了。附件已经筛选了数据,大约在A278行左右,请自行拖动滚动条查看。

[attach]62428[/attach]

作者: asd5425525    时间: 2018-1-19 01:20
roych 发表于 2018-1-18 22:09
请留意精度

原來如此!! 已成功  

想請問 如果想要將小數點 取成整數 我使用 =round(a2,0)  但數據無法複製使用!!
有什麼辦法可以把算出來的數據複製起來嗎
作者: asd5425525    时间: 2018-1-19 01:20
请留意精度

原來如此!! 已成功  

想請問 如果想要將小數點 取成整數 我使用 =round(a2,0)  但數據無法複製使用!!
作者: asd5425525    时间: 2018-1-19 01:22
请留意精度

原來如此!! 已成功  

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3