Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 请已购买书籍的朋友登记你的邮箱地址(在此集中登记) [打印本页]

作者: tmtony    时间: 2005-3-8 22:58
标题: 请已购买书籍的朋友登记你的邮箱地址(在此集中登记)
请大家不要在其它贴子登记邮箱,请集中在此贴登记,以免遗漏,谢谢!

除了发贴之外,也请同时发送邮件登记一下,以免漏发.

已购买书籍的朋友将你的邮箱地址发到书籍专门处理邮箱: acnbk@126.com

如果出现退信才发到我的邮箱: tmtony@21cn.com     tmtony@tom.com  (这两个邮箱太多,处理不及时)

另注明你邮箱可收邮件的大小

我将最新的书籍的例程及其它更新资料发过去. 谢谢

作者: ada1    时间: 2005-3-8 23:10
zxingkun@163.com,
作者: nisg    时间: 2005-3-15 19:42
nisg@163.com
作者: cszt    时间: 2005-3-16 02:03
cszt1688@163.com
作者: 48hour    时间: 2005-3-21 03:27
今天买的书,很好,正在看

谢谢您了。。。[em10]

作者: pigeon    时间: 2005-3-23 00:22
gzju@163.com
作者: pigeon    时间: 2005-3-23 00:26
请问:附带光盘中“应用作品”中的“档案管理”,安装后的登录用户名和密码分别是什么?
作者: lymin    时间: 2005-3-23 03:21
今天刚买的书,还没来得及看,觉得应该是很好的

lymin_li@163.com

作者: 可乐瓶    时间: 2005-3-23 21:07
alex780124@126.com  1.5g
作者: ququ    时间: 2005-3-24 16:40
我也买了一本,是第二书店邮寄过来的,花了20天才到。qjping@21cn.com
作者: aone    时间: 2005-3-25 05:48
yhjxaone@yahoo.com.cn能够得到新增的例程和技巧文章真是太好了!先谢谢版主!
作者: bani    时间: 2005-3-27 06:50
我今天买了一本,我是在昆明的新华书店买的。看了一下真爽!好书我的邮箱地址:banic5@sina.com
作者: tmtony    时间: 2005-3-28 18:12
已经全部发送给大家, 为了避免遗漏,请大家尽量直接发邮件到tmtony@21cn.com  登记. 未收到邮件的请来信告之,谢谢!
作者: esmile    时间: 2005-4-3 17:44
作者: yy138360    时间: 2005-4-5 20:07
yy138360@126.com
作者: yy138360    时间: 2005-4-5 20:09
我是在哈尔滨购买的,很不错
作者: yy138360    时间: 2005-4-5 20:11
我为什么不能用我现在的用户名来登陆office-cn.net
作者: cqzjy64    时间: 2005-4-10 02:04
好书一本!

cqzjy64@163.com

作者: goto2008    时间: 2005-4-10 05:55
laibuqi@126.com
作者: tmtony    时间: 2005-4-10 10:12
好的,谢谢大家支持,前面的已经发送了邮件给你们
作者: fangzh    时间: 2005-4-11 06:47
fang@ot2000.com

我发邮件给你,你收到了吗?
作者: 没牙兔兔    时间: 2005-4-12 20:19
pc_hare@163.com

深圳书城购买的
作者: fxmg    时间: 2005-4-13 05:26
fxmg175@sina.com
作者: zwu009    时间: 2005-4-13 16:53
zwu@pcb2.com
作者: aiai10000year    时间: 2005-4-13 17:00
aiai10000year@sina.com
作者: panayi    时间: 2005-4-14 16:30
昨天买了,看到网址,上来注册了,觉得这本书很好, 谢谢出书的各位老大们.

我是在广东新华发行集团清远新华书店买的,不打折的价,我觉得对我很有用,所以买得开心,看到作者的负责态度,应该用得也放心吧~~,,我是Access新手,请多多指教.

我的邮箱是 panwangzhang@sohu.com
作者: tmtony    时间: 2005-4-18 19:47
以上所有读者已发送补充实例.谢谢!
作者: 齿轮设计    时间: 2005-4-28 09:20
我是当当网买的,怎么没东东赠送啊?
[url=mailtoJDINGYISHENG@YAHOO.COM.CN]PJDINGYISHENG@YAHOO.COM.CN[/url]

作者: lzx-shmily    时间: 2005-5-5 15:50
lzx-shmily@163.com
作者: 7777777    时间: 2005-5-6 08:04
sxb-77@163,com

在成都才卖到,重庆书城没有货呀!
作者: 7777777    时间: 2005-5-6 08:07

作者: tmtony    时间: 2005-5-6 09:04
以上所有读者已经全部发送,如果有哪位读者未收到,请发邮件到 tmtony@21cn.com  标题注明未收到补充示例 . 谢谢
作者: zwmrp    时间: 2005-5-7 00:32
5月1号在深圳书城买的!

邮箱:zwmrpii@163.com
作者: lzx-shmily    时间: 2005-5-7 15:41
邮件已收到,实例对于本人非常有益,在此深表感谢!
作者: friendship    时间: 2005-5-8 20:06
我是刚刚从书店买回来的! 感觉不错,学习!

我的邮箱是lihj@plus-fosun.com

希望得到大家的帮助,也希望能更多的帮助大家!
作者: xialinhai    时间: 2005-5-13 17:24
南京书城买的。

yin668@pub.zj.jsinfo.net

作者: Stephenwu    时间: 2005-5-17 00:04
有些内容特别好, 但大部分都可以在网上找到.

stephenwu@21cn.com
作者: goots    时间: 2005-5-17 01:19
昨天才买,受益匪浅!
dailysun@public.szptt.net.cn

作者: tmtony    时间: 2005-5-18 17:13
以上邮件均已发送,如果有读者未收到,请在此跟贴!
作者: szfq    时间: 2005-5-19 22:17
标题: 管理工具
我已购书,但在附光盘中没有“源代码管理工具”,只有示例及代码库。

zxmy@21cn.com
作者: pwzyn    时间: 2005-5-20 21:33
刚到书店买了一本,我的Email: pwzyn@163.com
作者: caisen    时间: 2005-5-21 00:04
我也买了,是在人民书店买的.还在看还可以caisensoft@163.com
作者: wzliu12345    时间: 2005-5-22 06:12
liuhuafeng_wz@yahoo.com, 1G,  书买了一个多月了,没找到access与sqlserver2000链接的例子,有点遗憾!
作者: tmtony    时间: 2005-5-22 10:42
以上读者已经全部发送完毕,非常感谢!
作者: taiji01    时间: 2005-5-23 17:35
zhangjie791214@yahoo.com.cn,谢谢站长!
作者: gptdjhxhjl    时间: 2005-5-25 22:53
标题: gptdjhxhjl@163.com
gptdjhxhjl@163.com
作者: 秋水无尘    时间: 2005-5-26 04:08
mryqiqi@163.com
作者: wxj131    时间: 2005-5-30 22:03
呵呵,我从当当网上书店买的,还给送到家,真不错。wxj-success@163.com
作者: shable    时间: 2005-6-1 22:11
[em01]偶也是从当当网上书店上买的,刚到手中。Reading.....shablewang@163.com
作者: 三山客    时间: 2005-6-2 15:27
zshfz@126.com  1G 期待中!
作者: tmtony    时间: 2005-6-4 20:24
以上网友已经全部发送
作者: y45871296    时间: 2005-6-6 04:19
y45871296@163.comy45871296@hotmail.com
作者: chengtingfeng    时间: 2005-6-6 21:42
guanmanyi1979@163.com
作者: panxd    时间: 2005-6-14 08:43
标题: 谢谢
panxd@163.com
作者: windfox    时间: 2005-6-15 22:26
fengh79@163.com
作者: tong428    时间: 2005-6-16 23:08
guotong.zheng@tpvaoc.com
作者: GYZ    时间: 2005-6-19 03:08
ganyun@vip.sina.com
作者: QQ1126611    时间: 2005-6-19 21:40
二个月前买的,书不错我的邮箱是:XR1126611@SINA.COM
作者: tmtony    时间: 2005-6-20 08:51
以上读者已全部发出邮件,请查收!
作者: niezimian    时间: 2005-6-23 01:56
zimian@163.com
作者: jie_ren    时间: 2005-6-23 04:58
我在当当订了,还没到货.

jie_ren@21cn.net
作者: wu8313    时间: 2005-6-24 01:50
我在第二书店买的该书,感觉不错。

xchwuzhaoyong@163.com
作者: zwg    时间: 2005-6-26 23:45
我这里没卖这本书,几天前托朋友广州买,由于搬家光盘丢了,又买不到,能不能压缩发给我,谢!zwgcwk@126.com       30G
作者: tmtony    时间: 2005-6-29 08:52
以上读者已经全部发送补充邮件
作者: myaccess    时间: 2005-7-4 18:47
我已买了,派上了用场fmy_nt@126.com
作者: smlqr    时间: 2005-7-4 22:30
我昨天晚上刚买了一本,还没认真看。smlqr@126.com
作者: yelang771    时间: 2005-7-8 00:34
tangsy09@yahoo.com.cn
作者: dragonszr    时间: 2005-7-14 04:14
wjchinacomm@21cn.com
作者: tmtony    时间: 2005-7-17 22:38
以上读者已经全部发送完补充实例及赠送源码。未收到的网友请邮件联系:tmtony@21cn.com  谢谢
作者: 阿智    时间: 2005-7-25 06:34
我刚买了一本,不错,我发现书上说到的方法,但有些在光蝶上找不到!!!
作者: 阿智    时间: 2005-7-25 06:35
xuhuozhia@163.com
作者: 星辉    时间: 2005-7-25 20:22
czxinghui@tom.com
作者: good    时间: 2005-7-25 22:53
刚买的,在来注册!以后高手多多指导!goodzhangxiao@sina.com
作者: quanli    时间: 2005-7-26 04:33
标题: 偶也买了,,,登记
偶也买了,,,登记   quanli00000@163.com
作者: tmtony    时间: 2005-7-26 18:58
以上读者已经全部发出邮件,谢谢!
作者: lfxwolf    时间: 2005-7-30 00:15
哈,好东西当然要收藏了.lfxxiang@126.com支持15M附件
作者: tanghua333    时间: 2005-7-31 21:51
我也买了,不过还没到货。嘿嘿。
作者: 苍猊    时间: 2005-8-3 15:36
hyxdacai@126.com
作者: tmtony    时间: 2005-8-3 18:00
以上读者已经全部发送,请查收
作者: oflying    时间: 2005-8-3 21:47
carolinezhlm@yahoo.com.cn
作者: 梧桐雨    时间: 2005-8-12 07:46
wutongyu0919@126.com我想请问,书中第68页的第一段中说到的,有没有具体的示例。我想在子窗体(数据表形式)的某一文本控件想实现书中所说的,不知如何做到。请给个示例,好吗?谢谢!
作者: tmtony    时间: 2005-8-14 08:17
以上读者已经全部发送,请查收

作者: tmtony    时间: 2005-8-14 08:18
以下是引用梧桐雨在2005-8-11 23:46:00的发言:

wutongyu0919@126.com

我想请问,书中第68页的第一段中说到的,有没有具体的示例。

我想在子窗体(数据表形式)的某一文本控件想实现书中所说的,不知如何做到。

请给个示例,好吗?谢谢!

数据表不能使用这种方法,需要使用条件格式,但实现的效果不太理想,有闪烁
作者: 中国人    时间: 2005-8-14 19:00
我也买了一本。zx10000@126.com迫切想知道站长送的是啥好东东。
作者: zwu009    时间: 2005-8-18 18:38
zwu@pcb2.com
作者: tmtony    时间: 2005-8-21 23:08
以上读者全部发送,请注意查收
作者: JANE_ZHAW    时间: 2005-8-25 16:18
还有我 echo_chaw@hotmail.com

我本来也打网购,后来发现在本镇的嘉荣商场的永正书城就有得卖。。是逛书城的一大惊喜。

作者: zhao__feng    时间: 2005-8-27 16:07
zhao__feng@163.com
作者: wang1950317    时间: 2005-8-30 23:19
wwwyinqi@yahoo.com.cn
作者: 红过刘德华    时间: 2005-9-3 21:06
标题: 十分感谢啦!
我的邮箱如下:

davie@tom.com   1.5G 空间

daviehuang@tom.com  1.5G 空间

是免费邮箱,故此怕不安全, 劳驾您还是两个一起发吧,感谢啦! [em17]
作者: 轻风    时间: 2005-9-4 00:14
我记得好像跟过贴的呀,而且还下载过,怎么没了?站长再发给我吧:youhongben@yahoo.com.cn
作者: Sagittarius    时间: 2005-9-4 00:49
wwwtank@tom.com
作者: george    时间: 2005-9-5 23:23
george@synetoptics.com
作者: LZLY2812345    时间: 2005-9-6 00:41
我买了书。lzly2121@163.comlzlyby@163.com
作者: sumn003    时间: 2005-9-7 20:07
wjjie2004@163.com
作者: sumn003    时间: 2005-9-7 20:10
我的书己买了,但是光盘弄丢了,不知站长能否将内容发过来,我将不胜感激,wjjie2004@163.com
作者: tmtony    时间: 2005-9-10 17:02
以上读者已经全部发送,请注意查收,如未收到,请发邮件到 tmtony@21cn.comwjjie2004@163.com 原书光盘内容也传送给您.
作者: 真主    时间: 2005-9-12 19:42
nathan.wu@126.com
作者: laserdance    时间: 2005-9-13 17:42
你好,楼主,我是上周日刚在中关村大厦买的这本书,我是新手,可是看了以后大部分看不懂,怎么办啊再就是你的更新的代码,也给我一份吧,我的邮箱:johnson525@sohu.com,总大小20M的,呵呵,免费邮箱,穷人嘛,要是更新资料太大的话, 也可以向我QQ传,我QQ404613825,不知道你什么时候在线,方便时回复一下,
作者: 盗到稻    时间: 2005-9-17 06:23
li9@21cn.com有劳王站长了

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3