Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 请教,中文的省略号怎么输入,谢谢! [打印本页]

作者: zhzoli    时间: 2008-3-4 09:34
标题: 请教,中文的省略号怎么输入,谢谢!
请教,中文的省略号怎么输入,谢谢!
作者: tmtony    时间: 2008-3-4 09:43
微软拼音输入法--右键---软键盘---标点符号里有
作者: zhzoli    时间: 2008-3-4 09:50
如何用硬键盘输入省略号。谢谢!
作者: tmtony    时间: 2008-3-4 09:58
那更简单了
先ctrl+ .键 切换为句号(中文标点符号),再按SHIFT+ ^ 键即可
作者: zhzoli    时间: 2008-3-4 11:42
谢谢管理员!!!谢谢管理员!!!
作者: seliena_lu    时间: 2008-4-10 11:23
真的可以,太感谢了!!
作者: 古鹤    时间: 2008-4-24 09:48
又学一招,谢谢
作者: czg9    时间: 2008-6-8 21:16
标题: Ctrl+alt+. 即可
[:50]
作者: 紫雨微澜    时间: 2008-6-24 16:35
原帖由 czg9 于 2008-6-8 21:16 发表
[:50]

俺也这样用。
作者: ynqblb    时间: 2008-7-1 12:59
最不动脑筋的方法就是在“插入”中找一下。那还是方便的。
作者: a_zong    时间: 2008-7-1 17:21
标题: 回复 10# 的帖子
插入中有省略号吗?还真没试过?属于哪一类啊?
作者: llx11    时间: 2008-11-22 02:05
又一招,呵 。来这里学到很多
作者: chinazhsj    时间: 2008-11-22 16:55
shitf+^ 中文标点输入时
作者: liyingqin1983    时间: 2008-11-26 12:00
用数字键盘的不可以吗,好像很相近的样子
作者: yao284608553    时间: 2008-12-4 20:06
……………………………………………………^…^…^…^…^…^…^…^…^………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
作者: siu7    时间: 2008-12-5 17:19
管理员解答的非常正确
作者: xingyi004    时间: 2008-12-5 19:57
呵呵,聊QQ的时候用到这个快捷键的应该很多啊

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3