Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 正式任命 欢欢 为 EXCEL版块 版主 [打印本页]

作者: admin    时间: 2008-4-7 10:19
标题: 正式任命 欢欢 为 EXCEL版块 版主
正式任命 欢欢 为 EXCEL版块的版主 , 动员了论坛多位版主,特别是pureshadow 和江羽,终于才把欢欢给请过来

姓名:欢乐小爪或小爪
擅长:VBA、函数
性格特点:特别热心,帮人喜欢帮到底
平时爱好:出各种难题、解答各种难题。
嘉奖财产500和经验200。特此公告 希望他的加入能给大家带来更多的经验.
作者: admin    时间: 2008-4-7 10:35
[:28] [:50] [:11]
作者: rjacky    时间: 2008-4-7 10:48
恭喜恭喜
[:49] [:24]
作者: tanhong    时间: 2008-4-7 11:47
祝贺小爪哦![:43]
作者: pureshadow    时间: 2008-4-7 14:00
基本上是江版出卖了SX才请动爪MM的啦
今年E版势力大增,乐呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![:50]
作者: 小海風    时间: 2008-4-7 14:29
[:43]
作者: djp8321    时间: 2008-4-7 15:08
我也来祝贺——恭喜![:24] 期待你的难题……[:50]
作者: pureshadow    时间: 2008-4-7 20:48
是么?翻翻当初认命我的贴贴,看看有没有奖励经验
作者: pureshadow    时间: 2008-4-7 20:53
算算我拉了liwen和我师傅,还有爪妹妹至少有我一半功劳,还有........下半年公布,有可能另一重磅高手也会加入E版主窝........功劳貌似不小了,老大不给点奖励什么的?
作者: andymark    时间: 2008-4-7 21:31
迟来 已经到来了第二页面[:17] [:17]
昨天已注意欢欢荣升版主  今天老大才发任命贴 嘻嘻~~
作者: 竹笛    时间: 2008-4-7 21:39
祝贺一下
作者: Grant    时间: 2008-4-8 00:32
迟来的~祝福,恭喜恭喜[:17] [:17] [:17]
作者: tmtony    时间: 2008-4-8 00:37
原帖由 cuxun 于 2008-4-7 15:57 发表
王站不公平,为什么我们只奖励金钱,欢欢还奖励经验呀,要补回来才行[:34]

啊,没有啊,你们是 金钱和经验都给了啊, 你没收到?  那谁贪污了?  你看看这几天哪个版主的帐面金钱不对或者进帐太多, 肯定就是他啦
作者: tmtony    时间: 2008-4-8 00:41
原帖由 pureshadow 于 2008-4-7 20:53 发表
算算我拉了liwen和我师傅,还有爪妹妹至少有我一半功劳,还有........下半年公布,有可能另一重磅高手也会加入E版主窝........功劳貌似不小了,老大不给点奖励什么的?

你连色相都牺牲了,我都不知道奖励什么为好
要不我也牺牲了,把我奖励给你,带上个小海风
作者: tmtony    时间: 2008-4-8 00:42
原帖由 andymark 于 2008-4-7 21:31 发表
迟来 已经到来了第二页面[:17] [:17]
昨天已注意欢欢荣升版主  今天老大才发任命贴 嘻嘻~~

呵呵,你可真厉害, 这都逃不过你眼睛.
作者: leivvv    时间: 2008-4-8 13:18
[:30] [:30] [:30] [:30] [:34]
作者: t小宝    时间: 2008-4-9 09:59
恭喜,以后多指教[:24]
作者: tanhong    时间: 2008-4-9 16:55
是不是,我也看看我的认命去.哈哈[:45]
作者: pureshadow    时间: 2008-4-9 17:00
原帖由 tmtony 于 2008-4-8 00:41 发表

别造谣,我几时牺牲SX了,这次不知道是谁牺牲了SX把爪MM给请来的呢[:45]
作者: tmtony    时间: 2008-4-10 00:34
到底是谁牺牲了?
牺牲的那人请站起来
作者: 小海風    时间: 2008-4-10 09:58
原帖由 tmtony 于 2008-4-8 00:41 发表

好事沒看到你預我一份,,,切。。。。
你自己想當獎品就說嘛,,,
干嘛拉上我,,,
做人,,,不厚道!!!!!!!!![:30]
作者: pureshadow    时间: 2008-4-10 10:42
原帖由 tmtony 于 2008-4-10 00:34 发表
到底是谁牺牲了?
牺牲的那人请站起来

那还用说,牺牲的人------江版呗!
作者: tanhong    时间: 2008-4-10 14:01
哈哈!你逗嘴便是,何故又拉上我这个无辜的人哦![:27]
作者: landon.lu    时间: 2008-4-10 15:26

作者: landon.lu    时间: 2008-4-10 15:26
[:11]
作者: pureshadow    时间: 2008-4-11 12:08
原帖由 tanhong 于 2008-4-10 14:01 发表
哈哈!你逗嘴便是,何故又拉上我这个无辜的人哦![:27]

你哪里无辜了?某天突然兴冲冲地告诉我爪MM肯当版主了,然后又是神秘兮兮地一个鬼笑......
作者: tanhong    时间: 2008-4-11 18:54
[:30] 无语!
作者: 不看脸最帅    时间: 2008-4-12 15:24
标题: 我顶
顶,我是新人,大家帮忙照顾照顾。。
作者: dgymx    时间: 2008-4-15 16:55
标题: 恭喜
[:50] 恭喜
作者: xuwenning    时间: 2008-5-8 08:53
恭喜恭喜 [:50] 欢欢 为 EXCEL版块 版主

[:28] [:28] [:28] [:28] [:28] [:28]
王站长,我要多多奖励金钱[:40]

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3