Office中国论坛/Access中国论坛

标题: Office中国全新改版 [打印本页]

作者: tmtony    时间: 2010-7-9 11:23
标题: Office中国全新改版
Office中国全新改版, 请大家帮忙测试,如有问题和建议,请直接跟贴,谢谢
作者: todaynew    时间: 2010-7-9 13:29

1、gif图片不能上传。望能改进一下。

2、首页设计忒乱了,也忒长了。看不出重点,理不清头绪,呵呵。

3、首页的头像与版友的头像不一致。

4、社区图片还是应该保留,并置于首页靠上的部位比较好一些。

5、上部中间那一溜帖子标题是否给个标题什么的,我看这部分缩在一个小方块中即可,不必占那么大位置。

总之,首页设计好像不理想。

作者: 5988143    时间: 2010-7-9 13:33
恭喜,新版升級成功~祝賀中......
作者: yaozi    时间: 2010-7-9 15:53
怎么搜索不能用了。
作者: pxl    时间: 2010-7-9 21:13
恩,就是搜不到
作者: wang1950317    时间: 2010-7-9 21:48
    啊啊!改版啦,好不容易找到论坛,想搜索一下一个问题,但不成!说是:您所在的用户组(金牌会员)无法进行此操作。
     请问老大,怎样才能进行论坛相关帖子的搜索?谢谢!

作者: tmtony    时间: 2010-7-9 22:28
谢谢大家的建议,搜索功能设置好了, 可以搜索了.
todaynew  的建议 我还在逐个改进了.
作者: michael100    时间: 2010-7-10 09:55
祝贺新版升级,支持.....
作者: michael100    时间: 2010-7-10 10:28
好象很多日期都有问题,看到全是1970-1-1 08:00
作者: admin    时间: 2010-7-10 11:11
我来看看 日期
作者: admin    时间: 2010-7-10 11:13
好象很多日期都有问题,看到全是1970-1-1 08:00
michael100 发表于 2010-7-10 10:28

我找不到, 能否给个相关链接给我?

作者: michael100    时间: 2010-7-10 14:37
回复 admin 的帖子

我是在主页连接进去的:主页左边  界面/窗体/控件
http://www.office-cn.net/portal.php?mod=list&catid=58
作者: wang1950317    时间: 2010-7-10 14:59
Access/Office中国论坛 › 广场 › 优秀商业产品 › ACCESS管理软件通用开发平台 › 查看主题
不能打开链接
搜索功能仍不好用,前几天搜索 中填入“双击”,搜出五、六页,现在只搜索出一条来。
作者: tmtony    时间: 2010-7-10 22:15
Access/Office中国论坛 › 广场 › 优秀商业产品 › ACCESS管理软件通用开发平台 › 查 ...
wang1950317 发表于 2010-7-10 14:59

双击现在可以了,可以搜索到120条

作者: tmtony    时间: 2010-7-10 22:27
1、gif图片不能上传。望能改进一下(已解决)

2、首页设计忒乱了,也忒长了。看不出重点,理不清头绪,呵呵。

3、首页的头像与版友的头像不一致。(已解决)

4、社区图片还是应该保留,并置于首页靠上的部位比较好一些。 社区图片是指哪一个,没弄清楚,请说明一下

5、上部中间那一溜帖子标题是否给个标题什么的,我看这部分缩在一个小方块中即可,不必占那么大位置。

作者: t小宝    时间: 2010-7-10 23:26
改版成功,祝贺一下。
感觉 “广场” 还是叫做 "论坛" 习惯一些
作者: tmtony    时间: 2010-7-11 00:00
好的,应你要求,改为论坛了
作者: tmtony    时间: 2010-7-11 00:01
上传的附件 不显示下载次数的暂时解决办法:

解决:上传时 不插入附件是可以的

将来有新版时再更新了。
作者: 82077802    时间: 2010-7-11 16:07
1。加密狗的广告与logo最好并排显示
2。版块显示不是很美观
作者: admin    时间: 2010-7-11 19:47
谢谢,正在改正中
作者: xuwenning    时间: 2010-7-12 08:28
无法使用“查看新帖”
[attach]42640[/attach]

作者: wuheng    时间: 2010-7-12 10:59
祝贺升级改版~~~~~~~~``
作者: wuheng    时间: 2010-7-12 11:04
啊啊!改版啦,想搜索一下一个问题,但不成!说是:您所在的用户组(金牌会员)无法进 ...
wang1950317 发表于 2010-7-9 21:48

我也遇到这种问题了

作者: sbsfhgl    时间: 2010-7-12 13:16
还是以前的好呀,简洁明了。
作者: LJB    时间: 2010-7-12 14:23
论坛中的贴子老是带有</P>,</B>,<br>好象是表情未正确显示,是否能改善一下,
作者: jackey.liang    时间: 2010-7-12 15:18
全新的感受, 太高兴了, 希望本网站越来越强大.

作者: pureshadow    时间: 2010-7-12 18:36
老大老大,标签怎么都没有了?我的妖题
作者: tmtony    时间: 2010-7-12 19:15
老大老大,标签怎么都没有了?我的妖题
pureshadow 发表于 2010-7-12 18:36

小妖,是哪个标签哦, 能否给个链接?

作者: tmtony    时间: 2010-7-12 19:15
论坛中的贴子老是带有,,好象是表情未正确显示,是否能改善一下,
LJB 发表于 2010-7-12 14:23

是一些老贴,这个无法转了

作者: tmtony    时间: 2010-7-12 19:16
解决了大家提出的,搜索提示无权限及 查看新贴出错的问题,请大家测试
作者: Benjamin_luk    时间: 2010-7-12 20:27

支持呀,
作者: pureshadow    时间: 2010-7-13 12:41
小妖,是哪个标签哦, 能否给个链接?
tmtony 发表于 2010-7-12 19:15

都没有了,哪儿还有链接啊……
以前的版上有个“标签”的功能的,我给个别的版的链接你看下:http://www.exceljy.com/tag-%B4%BF%D1%FD%CB%AE.html

作者: tmtony    时间: 2010-7-14 11:11
官方取消了,说是 会加强此功能,暂时不开放
作者: tmtony    时间: 2010-7-16 20:33
重新整理了 今日聚焦/论坛热点/论坛新贴
重新整理了门户文章的分类,删除了许多不必要的分类,简化了分类结构
修改论坛栏目 Access2007为  access2010/2007
修改其它网站提出的一些问题.

作者: 竹笛    时间: 2010-7-17 15:11
在经营俺自已那块自留地的情况下,俺祝office中国越办越好,越来越红火!王兄辛苦了!
作者: tzjj    时间: 2010-7-17 16:07
学习的好地方
作者: tmtony    时间: 2010-7-22 00:06
在经营俺自已那块自留地的情况下,俺祝office中国越办越好,越来越红火!王兄辛苦了!
竹笛 发表于 2010-7-17 15:11

谢谢竹笛兄.

作者: 82077802    时间: 2010-7-29 18:26
主要效果就是广告垃圾没了,其他没什么感觉
作者: taoqixiaoyaomo    时间: 2010-10-28 15:55
支持新版!可我的邮箱验证出现问题,请核实~

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3