Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 给力!公司首选人力资源管理系统 免费下载 [打印本页]

作者: baiyang207    时间: 2011-5-25 16:23
标题: 给力!公司首选人力资源管理系统 免费下载

[attach]45680[/attach]

作者: baiyang207    时间: 2011-5-26 11:05
求回复!
作者: baiyang207    时间: 2011-5-26 14:19
?????????????????????????
作者: roych    时间: 2011-5-26 17:04
广告还求回复?
作者: baiyang207    时间: 2011-5-28 11:40
那必须的
作者: baiyang207    时间: 2011-5-30 10:33
自己顶哈哈哈哈
作者: joyark    时间: 2011-5-30 16:09
哈哈哈哈
作者: baiyang207    时间: 2011-5-31 15:17
E立方管理平台是一个用于构建企业管理系统的设计与运行平台,她以Excel为操作界面,让用户自主,不用编程,即可轻松构建适合自己、适应变化的网络化企业管理系统,可以从一般规模的管理应用一直延伸到大型管理应用环境,并且实施快速、低成本、无风险。普通人只需具备能熟练使用Windows操作及EXCEL软件,就能开发各种企业级管理软件。

作者: baiyang207    时间: 2011-6-1 08:21
E立方管理平台是一个用于构建企业管理系统的设计与运行平台,她以Excel为操作界面,让用户自主,不用编程,即可轻松构建适合自己、适应变化的网络化企业管理系统,可以从一般规模的管理应用一直延伸到大型管理应用环境,并且实施快速、低成本、无风险。普通人只需具备能熟练使用Windows操作及EXCEL软件,就能开发各种企业级管理软件。

作者: baiyang207    时间: 2011-6-1 15:43

作者: joyark    时间: 2011-6-1 23:18
哈哈哈哈,广告
作者: baiyang207    时间: 2011-6-15 15:46
回复 roych 的帖子

帮爷把帖子删了 谢谢孙子了  我再建立个新号去 哈哈哈~
作者: joyark    时间: 2011-6-15 16:27
哈哈哈哈
作者: zxclen    时间: 2013-6-25 11:49
DSEREEEEEEEEEEE
作者: joelongma    时间: 2016-4-8 19:02
学习一下
作者: 刘青梅    时间: 2016-12-4 14:51
E立方管理平台
作者: wjlovezzd    时间: 2017-1-12 22:25
支持一下写的不错
作者: qcq127    时间: 2018-7-15 10:42
下载下来看看到底咋样,
作者: 灰太郎    时间: 2020-10-10 21:50
作者: 灰太郎    时间: 2021-1-21 19:16

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3