Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 急急急!!!! 请高手赐教如何在excel中让每页自动显示相同的表头 [打印本页]

作者: 楹楹琉椛    时间: 2011-8-6 16:54
标题: 急急急!!!! 请高手赐教如何在excel中让每页自动显示相同的表头

要求:1、每页都自动显示相同的表头-----"XXXX表"

、将1-6月的内容显示在一页上,7-12月显示在另一页

[attach]46302[/attach]

作者: roych    时间: 2011-8-6 19:01

看看这样行不行。——其实,我对Excel的基础设置不算很熟。1、自定义页眉(由于有合并表格,不能不这样做)。
2、设置打印左列(项目部分在下半年也得看得到吧?)。
3、略略缩小一下下半年的列宽(主要为了显示最后统计部分)。[attach]46305[/attach]

作者: huanglucy    时间: 2011-8-6 22:47
在页面设置中设置一下
作者: huanglucy    时间: 2011-8-6 22:49
[attach]46306[/attach]
作者: 楹楹琉椛    时间: 2011-8-6 22:54
回复 roych 的帖子

很感谢你的帮忙,按你的方法我稍稍修改了下,完全是我想要的结果,很谢谢你! O(∩_∩)O

七夕快乐
作者: huanglucy    时间: 2011-8-6 23:01
[attach]46307[/attach]这样做更好
作者: yanghua1900363    时间: 2011-8-7 07:24
请教 项目明明只设置了一列 第二页中一般情况需要重新加入这列的  huanglucy并没有这样做 请问是怎么做到的? 谢谢赐教!
作者: joyark    时间: 2011-9-21 03:02
请问是怎么做到的? 谢谢赐教!

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3