Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 双击一个表中数据如何向另外一个有自定义编号的表中复制数据 [打印本页]

作者: 我是学习者    时间: 2012-4-6 17:50
标题: 双击一个表中数据如何向另外一个有自定义编号的表中复制数据
如何双击tb订单中凭证号后,在td送货单中新建单子(ID为自定义编号)并把tb订单中相关数据复制到td送货单中。   

现在td送货单中用系统自动编号能达到目的,但用自定义编号则不能。[attach]48903[/attach]

作者: aslxt    时间: 2012-4-6 21:30
你不是已经这样做了吗?
Private Sub 凭证号_DblClick(Cancel As Integer)
DoCmd.OpenForm "td送货单", , , , acFormAdd
    Forms("td送货单").Form.客户 = Me.客户
    Forms("td送货单").Form.产品 = Me.产品
    Forms("td送货单").Form.单价 = Me.单价
End Sub
再增加其他字段就可以了,怎么说不达目的呢?

作者: 我是学习者    时间: 2012-4-7 08:18
用系统自动编号时能行,

我现在改用自定义编号时,自动编号不能建立。
作者: 我是学习者    时间: 2012-4-9 09:23

可能是我没表达清楚,现贴图

[attach]48921[/attach]
作者: 我是学习者    时间: 2012-4-11 08:47
[attach]48952[/attach]

经过努力终于达到了目的。{:soso_e100:}
[attach]48953[/attach]

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3