设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

1234下一页
返回列表 发新帖

[与其它组件] 再次请教andymark:如何同时表现日记录与合计

如何实现同时表现日记录与合计?[求助]
请教高手:
    我在做一个关于生产进度的数据库,需要查询或输出一份体现每日各工序生产进度的明细表,以下是需要输出的字段
    仓库,订单号, 货号, 型号, 品名,需求数,日产量,合计
    以上是三个表:
    仓库表:仓库编号,仓库名称
    订单表:编号, 订单号, 货号, 型号, 品名,需求数
    日产明细表:仓库,入库时间,订单号, 货号, 型号, 日产量
    能否做到即可导出打印又可在窗体或查询中查阅?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
我的电子邮件是:ywg-0718@163.com
我现正在进一步的完善这个数据库.
OFFICE VBA及SQL语言的相关知识应该如何才能效学习呢?有没有什么好书能向我推荐吗?这两方面可能是我目前最差的了

email: andy7190276@cnshare.com
andymark:
   太感谢你的指教了,问题彻底解决了,这是我的第一个数据库,但对于ACCESS我也是刚刚开始接触,边学习边做,希望以后还能得到你的指教,另外不知以后有问题是否可以发邮件向你请教呢?再次感谢andymark:的指教.
你把入库时间条件改成[Forms]![生产日报表生成器]![Text6]

请帮我看看

如你所说,我试着在查询中运行也会有两个日期对话框.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
先出现两个日期录入对话框,应是查询中没设置好
或者你传上来
andymark:
      能否再帮我解决上楼的问题,谢谢!
andymark:
   我在做查询窗体时,又碰到了一个问题,就是在按下查询命令按钮后没有像你做的那样相接跳出报表,而是先出现两个日期录入对话框(分别是累计查询和日报表的日期录入对话框), 我怀疑是代码的出问题,可我对这个不太了解,只是依你的样画葫芦,所以又想请你帮忙看看!
Private Sub 日报表生成_Click()
DoCmd.SetWarnings False
DoCmd.OpenQuery ("日产累计  生成表查询")
DoCmd.OpenReport "生产日报表", acViewPreview
End Sub
1、《表达式1: 日产量 之 Sum》可以不要,是我不小心打上去

2、DoCmd.OpenQuery ("累计查询")是生成表查询(生成日产累计)
   在执行中会提示你是否执行这个查询 。DoCmd.SetWarnings False
    的用意就是不用提示而直接打开报表DoCmd.OpenReport "日产表", acViewPreview