设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[与其它组件] 诚恳求助大家一个创建标签的问题,恳请大家帮助!!!

我工作中有一个数据库,就是图1中的一些内容,因为需要作成标签,而其中有两项是“备注”类项的,但是到了标签向导中却没有这两项了。我的标签还不能少这两项。求助大家如何处理才能把内容较多的两项列入标签中。希望各位前辈和大家详细解答,如果太麻烦的话请留个信箱和电话号码,希望借此交个朋友吧!真心的感谢 大家了!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
十分感谢两位版主,给了我一个领悟的机会,因为不是工作中常用的,才会知识比较浅薄。刚才我已经试验了,很成功,我很高兴。
希望以后能用我帮助的我会尽力而为的,可以给我留言(我的信箱为duanchangren@eyou.com;QQ为:43195413)。如果出外旅行过我这里我会力尽地主之仪,哈哈。算是很你们交朋友了。回头聊。

点击这里给我发消息

标签其实就是报表,你生成好之后,在报表项目中找到它,按设计,这时候你就可能添加新的控件如文本框进去了。

我又把图重新修改了一下,希望大家能看清楚。上面版主说的有点概括,希望你能详细的介绍一下,万分感谢!!!!这个问题困扰我好长时间了,现在挺急的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

点击这里给我发消息

你的两个图太小了,看不清楚,不过在标签向导中若没有,你可以先不用管他,等生成好后,在这个标签的设计状态中手工加进去
我的信箱为duanchangren@eyou.com
QQ为:43195413,希望大家能留言或发信给我,谢谢!!!