Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 上传CHECK BOX的数据库 [打印本页]

作者: cake_super    时间: 2004-4-13 06:08
标题: 上传CHECK BOX的数据库
谁知道怎么针对SZ FORM这个窗体的CHECK 控件做筛选,打勾的全选出来,以目前窗体的形式一条一条显示出来!!还有我这个表SZ DATA本来有20156条记录,现在和PROJECT1表连接后做出来的窗体只有20119条记录了,请问哪里连接出问题了!!!我很急哦!!!各位能帮忙吗???关系到工作问题!
作者: cake_super    时间: 2004-4-13 06:10
晕!!忘记传了!![attach]4210[/attach]
作者: skylark    时间: 2004-4-13 07:27
标题: 回复:(cake_super)晕!!忘记传了!![upload=rar]...
[attach]4213[/attach]
To cake_super:
见窗体1,你的我也改了.
作者: cake_super    时间: 2004-4-13 07:40
谢谢兄弟!不过公司要我做的就是我刚才做的那个窗体样子,我所有的控件都做好了!就是缺这个VIEW CHECKED CASE的筛选和记录条数不对!你能根据我这个窗体把这个控件的代码改一下吗???
作者: skylark    时间: 2004-4-13 07:46
你打开你的窗体看看?纪录数已Ok了!
作者: cake_super    时间: 2004-4-13 07:59
哦!我知道!!你没有用数据源,直接把表做到窗体上来了!但是我老板希望我用我的那种窗体样式做啊!怎么搞呢???还有用了你的方法我的很多功能不能实现了啊!我在ACTION的AFTERUPDATE里面也有代码,你这样一做,我的这些功能都没了啊!!!
作者: skylark    时间: 2004-4-13 14:56
标题: 回复:(cake_super)哦!我知道!!你没有用数据源,...
以下是引用cake_super在2004-4-12 23:59:12的发言:
哦!我知道!!你没有用数据源,直接把表做到窗体上来了!但是我老板希望我用我的那种窗体样式做啊!怎么搞呢???还有用了你的方法我的很多功能不能实现了啊!我在ACTION的AFTERUPDATE里面也有代码,你这样一做,我的这些功能都没了啊!!!
[attach]4216[/attach]
朋友,你的话我不明白,我的窗体只是供你了解一下方法用的,你的我除了根据你的意思
“纪录条数的问题,CheckBox的筛选问题“这都已解决。在CheckBox控件上有一点小改动外,其余并未动。现上传的文件中,我已删去了我的试验窗体。
   “一条一条显示出来”你的窗体是单纪录窗体,不知你要如何做到?
请查收你的文件,谢谢!

作者: cake_super    时间: 2004-4-13 19:06
谢谢朋友!不过老实说还是不对!!我来详细说明一下我想要实现的功能吧!
  我的这个SZ FORM窗体和SZ DATA这个表是连接起来的,当我在修改SZ FORM里的数据是,会自动更新到SZ DATA这个表中,而且当我在修改SZ FORM里面的ACTION数据后,窗体会自动将CHECKED这个复选框里的勾打上去,说明这条记录已经被检查过了。我现在唯一缺少的就是SZ FORM窗体里的VIEW CHECKED CASE这个按纽,点机它后能筛选出CHECKED中打勾的记录,不知道你明白了我的意思吗??
作者: cake_super    时间: 2004-4-13 19:07
你刚才给我的修改后的窗体,当我在ACTION里修改数据后,后面所有的记录上的CHECKED复选框都被打上勾了,所以不是我想要的结果!!
作者: cake_super    时间: 2004-4-14 00:40
还没人来帮我啊???顶一下!
作者: cake_super    时间: 2004-4-14 04:01
怎么还没人啊???受不了了!

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3