Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 关于隐藏主窗体后窗体前后显示问题 [打印本页]

作者: lesson    时间: 2004-5-9 00:45
标题: 关于隐藏主窗体后窗体前后显示问题
请看附件,主窗体mention打开窗体1,窗体1在mention前面,当关闭时设置对话框,窗体1却在mention后面,如果有打开其它程序,这两个窗体却在所有程序后面,只有对话框在前面,为什么会这样呢,是不是隐藏主窗体的问题,请教高手,谢谢。[attach]4588[/attach]
作者: zhanguoru    时间: 2004-5-9 00:56
我關注,請指教謝謝!!
作者: lesson    时间: 2004-5-9 17:16
各位高手和版主帮帮忙,这问题困扰我很久,虽然不算大问题,但窗体却闪烁得利害,谢谢
作者: skylark    时间: 2004-5-10 06:39
标题: 回复:(lesson)各位高手和版主帮帮忙,这问题困扰我...

To lesson:
我通常是这样用的,供参考.
作者: lesson    时间: 2004-5-10 17:22
楼上的朋友,你是用最小化,但如果是隐藏主窗体又怎么办呢,请版主和各位高手赐教
作者: lesson    时间: 2004-5-11 06:01
高手们帮帮忙吧
作者: rclyq    时间: 2004-5-11 06:50
ok
作者: rabbity    时间: 2006-3-21 22:41
[em09]
作者: linag516    时间: 2008-9-3 14:23
[:32] [:32]
作者: kevinao    时间: 2008-10-23 14:20
[:50] [:50]
作者: 86814898    时间: 2009-3-31 11:22
siyixia
作者: 红尘如烟    时间: 2009-3-31 12:10
最好的办法是将ACCESS窗口设成透明,这样的好处是不用将所有窗体都设为模式,而且可以使用右键快捷菜单,如果要在启动时就不显示ACCESS程序窗口,可以建立一个快捷方式,将快捷方式的运行方式属性设为最小化

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3