Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 如何实现:如在1个月内完成提成5%,如在2个月内完成提成4%?、 [打印本页]

作者: jay    时间: 2002-8-9 23:42
快帮我吧
作者: jay    时间: 2002-8-9 23:50
标题: 如何实现:如在1个月内完成提成5%,如在2个月内完成提成4%?、
[求助]请教各位高手:如何在ACCESS中实现--例如在1个月内完成提成5%,如在2个月内完成提成4%,我想是不是用条件语句,请明示,谢谢!

作者: HG    时间: 2002-8-10 00:14
if (month(begin_date)-month(end_date))<=1
then amount = amount*0.05
if (month(begin_date)-month(end_date))<=2 and (month(begin_date)-(end_date))>1
  then amount = amount * 0.04
作者: jay    时间: 2002-8-12 22:36
首先谢谢HG哥们,但我实在是太菜了,没有实现,干脆我把此程序发到你的MAIL,你帮我修改如何,太谢谢了
作者: HG    时间: 2002-8-13 02:29
天呀,我用的CMMAIL。COM,現在正有升級服務器,收不到郵件。
您可以上傳上來,有很多網友,都會幫你的,當然我也不例外。
作者: jay    时间: 2002-8-13 17:32
标题: HG,你太让我感动了,谢谢,我正有此意
首先谢谢HG哥们,但我实在是太菜了,没有实现,请您帮忙实现

当超回天数=回款日期-发货日期 >30天时,提成比例=2.5%
当超回天数=回款日期-发货日期 >=30 AND <60 天时,提成比例=2.0%
当超回天数=回款日期-发货日期 >60天时,提成比例=1.5%

市场劳务费提成=回款总额×提成比例
程序是http://www.jingcheng.net.cn/ok.mdb,请您帮助修改一下,我将感激不禁,谢谢!

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3