设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

斑竹,高手,帮忙

我今天用word时,写完资料存盘,打印之后.不知道怎么错误操作.导致,现在我每次打开桌面上word工具打印新的资料的时候,上面还显示我今天写的东西,实验了很多次也无法解决..

我想问为什么会这样,怎么解决,多谢.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
我在C 盘里找到的,然后在扩展名里找到的,然后删除了,现在已经恢复了 .多谢啦.
打开WORD,[文件]-[新建],出现新建对话框,右键单击[空白文档],选[属性],出现的对话框里的位置就是存放normal的地方
终于找到了,已经解决了,再里面的是 normal.并没有后面的dot文件.多谢各位了.
高人,说具体点吧,怎么操作.是在C盘里取消扩展名么,我查询的是normal.有95项,查询normal.dot 就没有内容了..麻烦你说具体点,感激不禁啊
取消隐藏扩展名,就看得到normal.dot 了
我查过了,在C盘中没有normal.dot这个文件,.但是包含normal.的很多.都的删除么
我今天把我原来的OFFICE2000的程序,都给删除了,从新安装后还有这个情况,难道还的从新装系统啊
我今天把我原来的OFFICE2000的程序,都给删除了,从新安装后还有这个情况,难道还的从新装系统啊
哦,谢谢楼上了 .要是解决不了请您继续支持我啊.多谢啦