Office中国论坛/Access中国论坛

标题: Access运行出错 [打印本页]

作者: chacoo    时间: 2004-11-27 03:04
标题: Access运行出错
我在使用Access的时候经常会在多次修改程序设计或者窗体设计之后,运行Access的时候出现错误,然后弹出那个叫你要不要发送错误信息的窗体

而且,在数台机子上使用Access都出现这样的问题

[em06][em06][em06][em06][em06]

每次出现这样的问题之后,用Access里面的压缩和修复的功能都不能消除错误.只能够使用文件恢复的软件才能够恢复.但是恢复之后的数据库中的表设计有些变化,例如说没有默认值

不知道,这个问题是因为哪方面的原因造成的?

各位高人,求就啊.我已经被这个问题搞得烦死了[em42][em42][em42]
作者: 软件下载    时间: 2004-11-27 07:40
以下是引用chacoo在2004-11-26 19:04:21的发言:

我在使用Access的时候经常会在多次修改程序设计或者窗体设计之后,运行Access的时候出现错误,然后弹出那个叫你要不要发送错误信息的窗体

而且,在数台机子上使用Access都出现这样的问题

[em06][em06][em06][em06][em06]

每次出现这样的问题之后,用Access里面的压缩和修复的功能都不能消除错误.只能够使用文件恢复的软件才能够恢复.但是恢复之后的数据库中的表设计有些变化,例如说没有默认值

不知道,这个问题是因为哪方面的原因造成的?

各位高人,求就啊.我已经被这个问题搞得烦死了[em42][em42][em42]

先编译一下VBA代码,生成MDE看看,如果代码有误,一般是生成不了MDE的
作者: chacoo    时间: 2004-11-27 19:42
编译通过了,可以生成MDE。我在想这个问题会不会和杀毒软件有关系啊?
作者: chacoo    时间: 2004-11-29 22:11
难道只有我出现过这样的问题?真心求助啊

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3