设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

1234下一页
返回列表 发新帖

请使用提供ADP,远程连接我的数据库。

点击这里给我发消息

[fly]
已停止测试, 因BCD.DHCN.NET已不复存在!
[/fly]

[em05]

服务器名:bcd.dhcn.net
登录ID:access
密码:access

数据库:AccSQL

欢迎测试!这是.mdb不具备的!

测试前,请先测试网络:

ping bcd.dhcn.net

Ping 的目的是:检测我是否开机 :)

点此下载样例文件

请注意,在SQL客户端设置,设为TCPIP连接

连接我的数据库,请先用SQL Server的Client Network Utility设为TCP/IP连接,如果没有的话,请在控制面板中的32位ODBC中,配置SQL数据源中,进行客户端配置。

[em26]

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
可惜,我没有赶上测试!

点击这里给我发消息

[fly]
已停止测试, 因BCD.DHCN.NET已不复存在!
[/fly]

[em05]
为啥不让白天试试?白天多好,春光明媚,阳光灿烂,多好!
朱哥,我还是不行,还有你上图中的登录帐户为超级用户哪儿弄的?

同志们,辛苦啦!

点击这里给我发消息

经过一晚的努力,终于在使用NORTON INTERNET SECURITY的情况下,成功地连接上了SQL服务器.

如果客户使用了NORTON INTERNET SECURITY,一定要在INTERNET 区域控制中将服务器名称置于受信任的站点,才能成功地连接服务器.

[em26]

点击这里给我发消息

我对88IP不熟悉,:)
老朱,不是你的IP,我的意思是我申请了一个88IP的,但连不上SQL,不知你以前对SQL或WINDOWS另有什么设定还是安装服务方提供的软件即可?

点击这里给我发消息

服务已停止!

[em26]
老朱,请教在自己的电脑上还需设什么东西,我也申请了一个,能PING,但连不上SWL。