Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 庆贺一下,俺的第1000个贴子 [打印本页]

作者: 海狸先生    时间: 2005-5-30 05:01
标题: 庆贺一下,俺的第1000个贴子
呵呵,贴子量终于超过3位数了,发贴庆贺一下,下不为例。
作者: 木图天    时间: 2005-5-30 05:03
为你高兴!
作者: esmile    时间: 2005-5-30 09:22
作者: paul_amen    时间: 2005-5-30 09:49
楼主,厉害,可否麻烦你帮我看看问题,解决一下呢?————————————————各位高人,请帮我解决一个vba的问题。如果在有单价和数量的情况下,如何用vba code来实现一个unbound text box的calculation呢(在我的sample里,设定为Order Subtotal)。我已经把sample 随帖子上传了,请帮我修改传回吧。如果可以,顺便帮我设置一下开机密码的问题(分不同人登入)万分感谢阿。。在线等~~~~!

忘记说了。不是简单的单价x数量,而是一个订单之下有不同种类的皮萨饼,所以subtotal应该是sum(数量*单价),但是如何用vba code做出来。。我不会啊。请高手帮忙,贴出code,或者直接帮我修改sample都可以。万分感谢阿。
作者: sxgaobo    时间: 2005-5-30 16:57
恭喜恭喜!!!
作者: zmith    时间: 2005-5-30 17:33
[em02]
作者: 中国人    时间: 2005-5-30 19:46
要是俺没记错,一个月的时间你发贴过700 厉害啊![em01]
作者: 海狸先生    时间: 2005-5-30 21:56
呵呵
作者: hi-wzj    时间: 2005-5-31 02:04
[em17]
作者: yrwx001    时间: 2005-5-31 02:11
[QUOTE][/QUOTE][em01][em01]
作者: wu8313    时间: 2005-5-31 02:39
看来,我们论坛的发动机--海狸先生,要开始为自己的发贴量补上若干个零了。
作者: Sagittarius    时间: 2005-5-31 22:39
Congradulations!!!向你学习。

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3