Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 如何解决出现的问题 [打印本页]

作者: WTM1    时间: 2002-9-30 23:55
不要讨论政治!……
作者: HG    时间: 2002-10-1 01:53
這就是在1966年時的中國精英們。請史可以明智。
作者: HG    时间: 2002-10-3 00:17
我記得我家現在還有毛主席語錄。(是紅皮的哪種,整本顏色已有些發黃了)
我記得相當年,經常唱的歌是:大海航行靠舵手,萬物生長靠太陽....
我記得咱讀大四時,暑假回老家時,還經常拿出來讀讀。。。
當然咱家除了毛主席語錄,還有鐵道游擊隊,挻進大西北,紅巖,紅日,赤腳醫生手冊,和一些當年解放後,我老爸老媽帶回到的獎狀等等。
作者: goodidea    时间: 2002-10-3 00:55
哦~我一直以为HG是TW的呢
作者: 詩意柔情    时间: 2002-10-3 01:30
因為他的繁体字?
作者: goodidea    时间: 2002-10-3 02:39
雖然你也寫的繁體字
作者: HG    时间: 2002-10-3 03:13
難道是男女有別!
還是偶家特鐘意瑜美鳳的原因。

[此贴子已经被HG于2002-10-2 19:13:08编辑过]

作者: 詩意柔情    时间: 2002-10-3 04:18
呵呵
有可能有可能
作者: WTM1    时间: 2002-10-9 01:02
有可能是我党叛变出去的!……50年代后中国使用简体字!!这一位不服王化,里通外国!
很可疑………………?
作者: pqnhyhd    时间: 2002-10-20 03:27
标题: 如何解决出现的问题
原来用ACCESS数据库时能够正常显示全部数据,增加完数据后再查询,出现"输入参数值    XX查询.编号   DESC",如何避免此问题的出现,请赐教.
作者: aban    时间: 2002-10-20 05:59
能否把你的查询语句贴上来看一看?
作者: 楚狐    时间: 2002-10-20 06:48
有没有删除或更改过表中的“编号”字段,如果没有,请打开你的查询,修改查询中的“编号”部份。
作者: pqnhyhd    时间: 2002-10-20 20:17
这种情况不是每次都有,有时增加或查看数据后,再次进入时出现这种情况

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3