Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 怎样通过窗体将交叉查询的每一步体现出来? [打印本页]

作者: xucx_wfgs    时间: 2006-4-13 22:21
标题: 怎样通过窗体将交叉查询的每一步体现出来?
请高手帮倒忙:怎样通过窗体将交叉查询的每一步骤都体现出来?
作者: fan0217    时间: 2006-4-13 23:16
你需要的是过程还是结果啊?

展示步骤有何意义呢?
作者: xucx_wfgs    时间: 2006-4-13 23:48
需要过程,因为想选择条件,即通过一些条件来实现交叉查询,不再单独建查询
作者: fan0217    时间: 2006-4-13 23:50
再选择查询的中设置条件,再基于选择查询建立交叉表查询.
作者: xucx_wfgs    时间: 2006-4-14 00:03
谢谢,我是想通过窗体界面将交叉查询的功能重新体现出来,即通过窗体控件相接对表进行操作,不再通过查询这一模块。也就是说,通过自建窗体完全实现交叉查询向导的所有功能。请版主多多帮倒忙,非常感谢!
作者: sgrshh29    时间: 2006-4-14 02:40
以下是引用xucx_wfgs在2006-4-13 16:03:00的发言:
谢谢,我是想通过窗体界面将交叉查询的功能重新体现出来,即通过窗体控件相接对表进行操作,不再通过查询这一模块。也就是说,通过自建窗体完全实现交叉查询向导的所有功能。请版主多多帮倒忙,非常感谢!

看不懂什么意思.
作者: andymark    时间: 2006-4-14 03:25
以下是引用xucx_wfgs在2006-4-13 16:03:00的发言:

楼主的意思是否 想在窗体中实现类似交叉表向导的功能
作者: hi-wzj    时间: 2006-4-14 06:02
建议您使用窗体的"数据透视表".
作者: fengqifan    时间: 2006-4-14 07:07
我觉得这个挺难的,需要大量的编程

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3