Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 求在窗体中建立自动打印的按钮? [打印本页]

作者: chinalyq    时间: 2006-9-30 19:42
标题: 求在窗体中建立自动打印的按钮?
在窗体、评估报告中,已经建立按钮了,但是总是打印的是陈旧的数据。如果是刚刚输入的却打不出来。请高手指点一二。

如有知道做一个弹出选择窗口的,就更好了。弹出窗口中,只要有输入评估报告信息,查看报表,打印报表,及浏览所有评估报告。
作者: chinalyq    时间: 2006-9-30 19:46
刚才源文件漏了。[attach]20675[/attach]

作者: chinalyq    时间: 2006-10-9 22:58
自己顶下了,求高手帮帮忙了。
作者: andymark    时间: 2006-10-9 23:34
报表中的记录源增加一个评估编号等于当前窗体的评估编号的条件
作者: 6831860    时间: 2006-10-11 00:17
呵呵,我也作了个类似的。。你开报表的时候带个参数
作者: 6831860    时间: 2006-10-11 00:20
也许我们可以交流下!
作者: 瓦瓦    时间: 2006-10-11 06:23
先建表,后用按键打印表
作者: chinalyq    时间: 2006-10-13 16:58
还是不明白呀。

“报表中的记录源增加一个评估编号等于当前窗体的评估编号的条件”应该怎么操作,而且我要是自动化的。就是输入数据后,就自动打印最后这次的报表。

而我现在的功能是可以通过查询设立条件,打印上一次保存的最后一页的报表。而最后刚输入的内容却不能马上打印出来。必需要关掉输入的窗体后,再进入报表,就可以打印出来了。

我在宏里,也设定了,关闭当前窗体,并保存当前数据,然后打开报表,然后直接打印,可出来的报表却是没有数据的报表。

哪位高手最好能帮我做好,谢谢了。
作者: 蓝天8390    时间: 2006-10-13 18:25
标题: 参考附件
[attach]20861[/attach]

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3