设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[报表] [求助]在报表中大写中文字不能正常显示

我编了一个程序,在局域网中使用。其中有一张出库单,要有中文大写金额。我在论坛中找到了代码,改了一下,可以使用了。但随着用户增加,操作系统的不同,问题来了。我是在WINXP+OFFICE2000下开发的,现在把程序放在WIN2003+OFFICE2000的电脑上(当服务器用,WINXP限制10个用户,没办法),其他电脑连接打印出库单的时候,这些大写金额有的电脑可以显示,有的就不行。我反复更换字体,重新选择其他电脑的打印驱动,感觉和这些因素都有关系。但我没有找到一个根本的解决办法,让所有电脑都能正常显示。

请高手指点,谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
最头痛的就是有的电脑行,有的不行,请根据代码给些意见好吗
没发现你说的问题
谢谢大师关注!我把例子简化后传上来,请帮忙看一下。

要在不同电脑试才会发现问题,感觉是大写代码的字符串不认,改成英文字母就OK。

出库单号码可以试:1004678,在表里面也可以找到。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
将例子放上来吧
大师,试过了,还是不行。

我把程序直接放在别的电脑上也不行。

拆分前后台,后台只有表就可解决你的问题
高手呢?给些提示