设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[基础应用] 如何解决这个难题,好苦恼!(带附件)

大家好呀,请问我在word中插入excel表格编辑,为何在编辑excel的时候,我双击那个excel表格怎么出现一个对话框,显示:正在准备安装、、、然后 对话框中便出现:windows Installer   ok? cancel ?Browse? 请插入标签为“Autocad 2002"的磁盘   我想问一下,这是怎么会事呢??在word中调整excel表格的时候如何避免这种对话框出现呢??谢谢,我把我的操作这种情况以附件的形式上传上去,请大家帮助我解决这个难题,另外,上传文件中的第一个表格在预览中为何边框没有显示全,也请帮助我解决一下。谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
按照你这样的说法就可以解决了吗?我重新安装office的全部组件,这样就可以完全解决了吗?那问题是它怎么出现是插入Autocad的软件呢?与你这样讲的也有关吗??
显示:正在准备安装,是因为你的OFFICE没完全安装,我的双击表格都可以直接进入EXCEL编辑

文件没问题,打印预览时有边框,有扩大才能看到,把左边距移过一点就好了