Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 遇到一个窗体查询问题很难解决帮帮我 [打印本页]

作者: cangqiong    时间: 2007-7-4 18:37
标题: 遇到一个窗体查询问题很难解决帮帮我
[attach]25214[/attach]
我想在文本框里写入查找条件.(查找按钮那一排的文本框)

如果在一个文本框中写入查找条件.一点查找按钮.就会找出那一项符合的记录

如果在三个文本框中写入查找条件.一点查找按钮.就会按三个条件找出符合的记录

如果全部写入文本框的条件.一点查找按钮,就会找出全部符合是条件的记录

这个窗体的查询怎么写代码啊!!急啊..这个对于我太难了.帮帮我吧!!

在线等!!
作者: 一点通    时间: 2007-7-4 18:42
这个例子你看过了吗?

http://www.office-cn.net/forum.php?mod=viewthread&tid=9226
作者: cangqiong    时间: 2007-7-4 19:20
上边的例子能帮我作一下吗?

我作了一个.但是是并列关系的...但是一有空的.就查找不出来了.不知道有没有什么好的方法啊.

帮帮忙啊
作者: 一点通    时间: 2007-7-4 19:29
不好意思,我现在用的是2000版本,不能帮你,其实你能理解刘小军的例子,基本上能满足你的要求了
作者: cangqiong    时间: 2007-7-4 20:54
我做了一个.但是 例子是子窗体的.我的不是怎么改啊

[attach]25217[/attach]

帮我改下好吗?
作者: sgrshh29    时间: 2007-7-4 21:19
以下是引用cangqiong在2007-7-4 11:20:00的发言:

我作了一个.但是是并列关系的...

你要什么关系的?与?或?非?哪一种关系?

要这种关系的?[attach]25218[/attach]

作者: cangqiong    时间: 2007-7-4 23:57
太感 谢了.不知说什么好了.

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3