Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 设计视图的时候怎么缩小页眉? [打印本页]

作者: snowmoonzzb    时间: 2007-9-26 14:09
标题: 设计视图的时候怎么缩小页眉?
我在一个报表里面,由于页眉太长了老是导致打印的时候多打出一条页眉的线,要怎么把这个页眉缩短?谢谢了
作者: hi-wzj    时间: 2007-9-26 14:24
太宽了是吗?最好上传例子
作者: fswxs    时间: 2007-9-26 19:36
我想你可能在页眉里画了一条线什么的,刚好靠近底部或右边,看不见,或者是把某个控件拉的太宽了。找到它然后缩短或删除,页眉就可以调整了。
作者: snowmoonzzb    时间: 2007-9-28 07:56
原帖由 hi-wzj 于 2007-9-26 14:24 发表
太宽了是吗?最好上传例子

不是太宽了,是太长了~~
作者: snowmoonzzb    时间: 2007-9-28 07:58
怎么把第二张的页眉删掉,而且把第一张的页眉也要缩短点,谢谢了,怎么上设计视图里面改呀?
作者: snowmoonzzb    时间: 2007-9-28 08:02
这下面一张是设计视图里面的内容
作者: hi-wzj    时间: 2007-9-28 08:56
是太宽了。
1、鼠标在顶部标尺18-24处随意点击一下,它会选定长出的线条。
2、鼠标放线条右侧的控制点上向左拖到适合的位置。
3、鼠标放到右侧深灰色和白色交汇的边界线上,向左拖到适当位置。
4、完毕
作者: snowmoonzzb    时间: 2007-9-28 09:46
原帖由 hi-wzj 于 2007-9-28 08:56 发表
是太宽了。
1、鼠标在顶部标尺18-24处随意点击一下,它会选定长出的线条。
3、鼠标放到右侧深灰色和白色交汇的边界线上,向左拖到适当位置。
4、完毕

谢谢版主哦,呵呵这个我会了,还有就是要怎么把那些多余的空白删掉?要不然他提示
作者: snowmoonzzb    时间: 2007-9-28 09:47
原帖由 hi-wzj 于 2007-9-28 08:56 发表
是太宽了。
4、完毕

谢谢版主哦,呵呵这个我会了,还有就是要怎么把那些多余的空白删掉?要不然他提示
作者: hi-wzj    时间: 2007-9-28 10:43
还是太宽,还须
鼠标放到右侧深灰色和白色交汇的边界线上,向左拖到适当位置。
作者: snowmoonzzb    时间: 2007-9-28 12:23
原帖由 hi-wzj 于 2007-9-28 10:43 发表
还是太宽,还须
鼠标放到右侧深灰色和白色交汇的边界线上,向左拖到适当位置。

是不是这个?
可是我调整完了还是出的这个问题
作者: snowmoonzzb    时间: 2007-9-28 12:28
上面调整完了,可是还是产生2页,一页是白纸哦,怎么回事?
作者: 静儿    时间: 2007-9-28 14:05
贴个图赚个分。
作者: snowmoonzzb    时间: 2007-9-28 14:57
谢谢了这个问题解决了哦,谢谢版主,谢谢静儿,谢谢帮助过我的人,感谢党,感谢CCTV!

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3