设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

[Access本身] [已解决]请问insert执行的时候总是要提示的麽?

insert被执行的时候总是提示"追加1条数据"麽?可以自动执行的麽?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
这个问题似乎不关语句的问题
在ACCESS设置选项中:工具——选项——编辑/查找
把确认选项全部取消选择就可以
原帖由 cuxun 于 2007-11-22 12:09 发表

你这样的方法是把系统的提示信息屏避了:)
currentproject.excute 是在执行的时候不弹出系统提示。

但是我是要生成新纪录的啊...

update不是在原记录上更新麽?
二楼两引号之间输入的当然是您自己的操作查询的sql语句咯。

总是提示:

"运行时错误:483  对象不支持该属性或方法"

Dim mySQL As String
    mySQL = "INSERT into 异常结果(异常项目,异常结果,检查时间,编号,姓名,性别,检查时年龄)"
    mySQL = mySQL + " values('" & "肝B超" & "','" & Me.[肝(详细)] & "',# " & Me.[检查时间] & "# ," & Me.[编号] & ",'" & Me.[姓名] & "','" & Me.[性别] & "','" & Me.[检查时年龄] & "')"
    CurrentProject.Execute mySQL

有什么不对的麽...

可是

问题在于用"DoCmd.RunSQL mySQL"就没问题,
替换成"CurrentProject.Execute mySQL"就不行
前面的都没动啊

语句就在上面

连文件都发上来
问题出现在  B超  肝 性质" 更新后事件"
顺便帮看下   生化-K   空格  "更新后事件":

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

判断的也有啊...

用CurrentDb.Execute mySQL就可以了,呵呵,多谢多谢

但是用判断的也不行

就在   生化-K   我只在"k"的那个空格里在试验,我更新成CurrentDb.Execute mySQL了也还是报错...
“CurrentDb.Execute mySQL” 跟 “docmd.runsql mySQL"两者有什么区别啊?