设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

[窗体] [求助]WINDOWS更改密码的那个功能

请看库中的窗体1,通过这个窗体更改库中 员工表里用户的密码,

如何实现?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅

回复 2# 的帖子

没有找到合适的
我只需要用户更改密码那个功能就可以了
能给个例子吗?THKS!
像XP一样的用户修改密码功能,有达人指教吗?
版主不是提供了吗?你可以参考一下.

回复 5# 的帖子

Office中国论坛 提示信息
您指定的搜索不存在或已过期,请返回。

[ 点击这里返回上一页 ]

回复 7# 的帖子

这个不是我要的效果,登录权限已搞好
我只是想要像WINDOWS 按CTRL+ALT+DEL  那个
我先给用户设置一个密码123
然后让用户自己再修改一个自己的密码

回复 10# 的帖子

能做到登录的时候就提醒更改密码最好,或者用户用原始密码登录后,点更改密码的按钮,自己更改也可以
这个功能是用 DLOOKUP 获取原来的密码,用 ADODB.RECORDSET 保存新密码吗?
深入点就不懂,郁闷,
他可能是要一个锁定数据库的功能,还是什么呢

我想要的效果只是把我上传的库中窗体功能实现了就行

因为是给用户自己操作的,所以在用户点更改密码的按钮后弹出一个窗体,就是库中的那个要,然后要户输入自己帐号的旧密码,再输入2次新密码,保存退出,相信大家都在XP里用过CTRL+ALT+DEL里那个修改密码的对话框吧?

不知道我说明白了没有?THKS!