设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

123下一页
返回列表 发新帖

有谁知道简体OFFICES2000的SP1到哪里下载?

点击这里给我发消息

有谁知道简体OFFICES2000的SP1到哪里下载?MS的网站搜过找不到,能劳烦有确切网址的朋友给一个吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅

点击这里给我发消息

已解决,谢各位朋友的大力支持和帮助。

点击这里给我发消息

谢谢,我发现只能在网上更新,如果我要更新没有上网的机器怎么办?
试一下这个:
http://download.microsoft.com/download/office2000prem/SP/SR-1a/WIN98/CN/o2ksr1a.exe

点击这里给我发消息

SR-1a我找不到简体版,可否麻烦你给一个下载的地方?多谢!
不过好像据我所知,office2000 根本就没有sp1, 而是叫做Office2000 SR-1a,他以后就是sp2了,而SR-1a 网上到处都有!

点击这里给我发消息

不行呀,老兄,公司几十台都要升级,这费用太大了,而且都要重新安装,现在只想用2000先试行一下。
老兄!早该用office xp了!

点击这里给我发消息

谢谢!
谁有<大众软件>2001年11月那一期的配套光配上的简体的OFFICE200 SP1?
上海哪里有卖的?
急用。

[此贴子已经被zhengjialon于2003-2-13 12:24:37编辑过]

我没有注意看,不好意思,在<大众软件>2001年11月那一期的配套光配上有简体的OFFICE200 SP1你可找找。