设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

[窗体] 如何合计两个子窗体里的数,急急急

请教各位大虾2个问题:

一。有2个子窗体里分别有两个文本框:“ 合计人民币”,这个是自动合计上面的数的 ,
现在我想在窗体里另外弄个标签 显示:总合计,就是把 子窗体1的《合计人民币》+子窗体2里的《合计人民币》,这样要怎么弄呢??

二。我怎么才能把窗体里的《合计人民币》显示在表里呢 ?因为我查询的时候显示不出《合计人民币》

谢谢各位帮忙!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
谢谢指教!
原帖由 ycxchen 于 2008-9-11 15:12 发表
会是“应付费用.Form!合计人民币”的?不是“Form!应付费用.合计人民币”吗?

在vba环境中写下Forms,再按F1可以从帮助中看Forms和Form的区别。Forms包括Form
关于你Form!窗体!名称这样的用法是不对,应该是Forms!窗体!名称
表只是存放基本数据的,合计数据应在查询中体现,其实,可创建一计算查询来合计。但我对6楼提出来的问题不明白,请大家指点。
最好去买本access基本书参考学习一下,我们也只能帮你一下而已。你想要在查询里显示出<<合计人民币>>,做一查询,再另加一字段,合计人民币:你哪一系列费用相加就可以.
谢谢楼上的大哥!已经可以了 ,好开心!!!!
不过还有个问题没解决
我怎么才能把窗体里的《合计人民币》显示在表里呢 ?因为我查询的时候显示不出《合计人民币》
请指点下小妹,谢谢 !!!
会是“应付费用.Form!合计人民币”的?不是“Form!应付费用.合计人民币”吗?
在你人民币的文本框填写下面这样就可以
=应付费用.Form!合计人民币+应收费用.Form!合计人民币
传上来了,请大虾帮我弄下 ,就是在《订舱明细表》这个窗体最下面那个“本票利润”那里,人民币怎么设置,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
上传才是硬到,或者可以搜索论坛实例,很多这类例子