Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 急急急急希望高手帮我完善这个简单的数据库。谢谢 [打印本页]

作者: tangshangf    时间: 2008-11-11 15:55
标题: 急急急急希望高手帮我完善这个简单的数据库。谢谢
[:27] 希望各位大侠帮我弄弄这个。付款金额小写输入后可以体现出大写。并且里面一些空白的也请完善一下。急急急急
作者: Henry D. Sy    时间: 2008-11-11 20:25
慢慢慢慢你的问题挺复杂。
作者: huangxiuwen    时间: 2008-11-12 00:18
帮你完成大写金额的问题。
作者: huangxiuwen    时间: 2008-11-12 00:18
里面一些空白的不知道你想怎么完善。请说清楚。
作者: tangshangf    时间: 2008-11-12 08:23
标题: 其它问题
付款类型和款项类别可以是下拉式选择;二、如何打印出与些一样的单据。并且如何里面加入命令如上页下页退出等。在打印这打单据时不显示这些。只显示单据内容。三、我想把付款总额体现在窗体外,以便查询;
谢谢各位。再帮我调整此表。
作者: tangshangf    时间: 2008-11-12 08:28
另外在大写体现完整:如小写是805元。大写正确体现为捌佰零伍元正。 而不是体现捌佰零      谢谢
作者: tangshangf    时间: 2008-11-12 12:48
付款类型和款项类别可以是下拉式选择;二、如何打印出与些一样的单据。并且如何里面加入命令如上页下页退出等。在打印这打单据时不显示这些。只显示单据内容。三、我想把付款总额体现在窗体外,以便查询;另外在大写体现完整:如小写是805元。大写正确体现为捌佰零伍元正。 而不是体现捌佰零
作者: tangshangf    时间: 2008-11-13 08:23
请高手指点谢谢
作者: zhaofangyuan    时间: 2008-11-13 11:37
标题: 回复 1# 的帖子
先下载看看!
作者: wujunhua19836    时间: 2008-11-22 15:26
还没有看到呢

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3