Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 订单的回单需要确认如何做? [打印本页]

作者: xiujuok    时间: 2008-12-27 14:01
标题: 订单的回单需要确认如何做?
单位要求订单开出后商品暂时不进库存,等回单回来再做"确认动作"扣库存,而且要求如果库存里没有货时限制"确认动作"保证库存不出现负数,但是订单要能正常开票。有人知道这个怎么做吗?我现在做了订单就要扣库存的,而且这个等回单再做“确认动作”,我个人理解就是先下订单进虚拟库,然后再做确认动作使订单生成,可是就是想不出怎么做? 请高手帮忙,做好能做个例子 看看
作者: Henry D. Sy    时间: 2008-12-27 14:13
增加一个确认字段,开单时不要确认,回单时进行确认。
库存计算确认=true的记录。
作者: xiujuok    时间: 2008-12-27 16:01
看的有的迷糊  ,版主 我上传例子  你帮我改下行吗 ??
作者: Henry D. Sy    时间: 2008-12-27 20:15
例子中好像找不到如何查询到库存
作者: xiujuok    时间: 2008-12-27 20:51
版主就是看不明白你上面写的,作不出啊 !
作者: Henry D. Sy    时间: 2008-12-27 21:40
那你原来怎么计算库存的。
作者: xiujuok    时间: 2008-12-27 21:54
起初库存+入库-农工商-华联·····=余下的库存
作者: xiujuok    时间: 2008-12-27 22:09
我主要是不知道回单确认该怎么做
版主这个能不能仔细和我说说,不好意思!菜鸟一个
作者: xiujuok    时间: 2008-12-28 14:09
我现在按照你说的做了下 可是库存里不知道如何该如何做才能使回单确认过的进库存

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3