Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 求助!原来做的窗体查询不能用了 [打印本页]

作者: chenwei810204    时间: 2009-4-9 09:04
标题: 求助!原来做的窗体查询不能用了
各位大侠,帮忙看下,附件是我之前做的公司的数据库管理系统,由第一界面点击“产品”按钮进入“项目名称查询窗体”,选择客户,至项目名称,这时候就跳出来个编译错误,下面的输入项目名称也不能查询了,怎么回事呀?原来好好的,我重新设置了一下子窗体就成这样了!各位大哥大姐,麻烦帮帮忙吧,在原数据库上改一下再解释一下,跪谢!!
作者: Henry D. Sy    时间: 2009-4-9 09:23
  1. Private Sub Combo11_AfterUpdate()
  2.     Me.项目链接表.Form.Filter = "项目名称='" & Me.Combo11 & "'"
  3.     Me.项目链接表.Form.FilterOn = True
  4. End Sub
复制代码

作者: Henry D. Sy    时间: 2009-4-9 09:24

Me.项目链接表
而不是
Me.我的子窗体
作者: shitou1ge    时间: 2009-4-9 09:30
你这个弄得有点乱啊
作者: chenwei810204    时间: 2009-4-9 13:41
谢谢版主的解释,现在是不跳错了,可是还是查询不了呀,麻烦版主再看一下
作者: chenwei810204    时间: 2009-4-10 16:23
老大,拜托再看一下呢,还是不行呀!救命呀!
作者: chenwei810204    时间: 2009-4-15 14:39
各位大侠,帮忙看下呢,还是查询不了呀!

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3