Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 求助:窗体中的保存代码如何实现?(问题在附件中) [打印本页]

作者: earyxu    时间: 2009-10-5 09:44
标题: 求助:窗体中的保存代码如何实现?(问题在附件中)
我想实现的功能就是,在求助窗体里面,我按查询条件查找,得到的数据,我想按保存,数据就会帮我转存到表TB查询结果当中,而且如果有相同编号的,不能存,会报警,请求各位大人,指点一下我,谢谢
作者: kangking    时间: 2009-10-5 10:31
查询的结果不需要保存吧!你可以把查询看成是一个一呀!
作者: Henry D. Sy    时间: 2009-10-5 10:36
就是,同样的数据为什么要重复保存??
确实要这样做的话,可以追加到新表。
作者: luyuqi    时间: 2009-10-5 10:42
换个思路就可以了:在保存按钮中加上一行追加查询代码(docmd.runsql "   "),设置查询的条件设为想要的(如:窗体控件名称)即可,
不会写代码的话,去论坛查,太多了
作者: earyxu    时间: 2009-10-5 12:16
我是要把查询的结果添加到新表,我要用表中的数据有特殊用处,追加查询做起来不方便,我就是不懂代码,看看有没有其它方法,高手帮下手嘛。。帮我修改下
作者: earyxu    时间: 2009-10-5 12:21
我是用SQL做的ADP项目,要用到的表实在太多,而且限制的条件也很多,所以不知道点么做,兄弟啊,帮我在求助里改一下,让我自己看看,再研究,可以不?

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3