Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 急求教 [打印本页]

作者: 本笨    时间: 2003-4-14 01:18
标题: 急求教
我在设计数据库时遇到一问题,实在是想不通,望大家指教。

我的MAINFORM采用二个子窗体:SUBMANU和SUBFORM。

SUBMANU为TRIEWVIW,选取后将me.parent.subform.source调用特定窗体。

窗体调用过程都正确,并且在独立窗体中输入数据都正常,但一调用到MAINFORM中后,发现各文本框不能输入也不能修改!粘贴数据倒是可以,同时,列表框又可以操作。迷惑!

测试所有窗体的添加,修改,删除都为TRUE!

4-28:

问题已解决,和大家谈论一下。

关于各位朋友的回复问题,经再三测试,并不存在。因为在“主窗口”窗体中,SUBMENU的TREEVIEW控件一直未失去焦点而使SUBFORM未能完全获取控制而造成不能输入。现在SUBMENU中增加一个控件,并在“主窗口”中的SUBMENU退出事件中释放TREEVIEW焦点到控件中,解决了输入问题。

附件中文件仍未更改,请回复的两位朋友自己测试一下。感谢TRYNEW的通用界面及权限控制源码。问题解决就是通过分析这个源码才知道的。

请DX们指点![attach]129[/attach]

作者: swo    时间: 2003-4-14 05:48
不知道你说什么,我下下来文本框都能输入也能修改啊
作者: 本笨    时间: 2003-4-14 05:55
倒。是进入主窗口后,选取相应的窗口,如:业务操作----领单,在右侧窗口中就不能于文本框中输入呀。

进入单个窗体都是可以的,所以才迷惑呀。
作者: 本笨    时间: 2003-4-15 19:45
为什么没有人帮我好好看看?解决一下我的问题吧,555
作者: zxp    时间: 2003-4-15 22:06
可以输入啊,我下载下来也可以输入啊!你的是什么电脑啊!

作者: 本笨    时间: 2003-4-16 02:22
WinXP, Access 2000
作者: 悟空之龙簇    时间: 2003-4-29 00:32
我的也不行
好象引用版本有丢失

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3