Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 为什么不能编译啊? [打印本页]

作者: huangyz_xy    时间: 2010-9-23 00:15
标题: 为什么不能编译啊?
我的数据库一直都不能编译,请问可能存在哪个问题啊[attach]43554[/attach]
作者: hjb016    时间: 2010-9-23 08:41
你点击编译的时候,就直接提示这个弹出框吗?一般我们编译的时候,有问题会提示代码语法出错,或者变量为申明.
作者: huangyz_xy    时间: 2010-9-23 09:42
是啊,都是这个提示,语法这些没有任何问题,在编译之前所有的功能模块都能正常运行!也进行了版本转换,反正该做的都已经做了....
作者: huangyz_xy    时间: 2010-9-23 09:46
还有一个问题就是用这论坛里面的MDE转换工具不行,提示转换OK,实际没有任何东西,郁闷ing
作者: hjb016    时间: 2010-9-23 09:49
是不是你的对象太多了,表、窗体、查询、报表以及模块和宏加起来不会超过1000以上吧
作者: liaohk    时间: 2010-9-23 11:57
修改不能程序中的某些变量
作者: koutx    时间: 2010-9-23 12:54
最好的办法是上传例库。
作者: huangyz_xy    时间: 2010-9-23 23:54
表只有十四个,查询9个,窗体1个,模块6个.
作者: huangyz_xy    时间: 2010-9-24 00:02

面是我的原文件,如果哪位大侠能行,麻烦解释一下我这不能行的原因,谢谢![
作者: hjb016    时间: 2010-9-24 09:01
你里面引用了几个动态库,我这里就没办法编译了.而且代码也被你加密了.
作者: hjb016    时间: 2010-9-24 09:22
你要在代码那里先调试编译一下.如果有些动态库没有引用的话,就要去掉,然后在调试--->编译.查看出错的地方.自己修改一下就可以了
作者: hjb016    时间: 2010-9-24 09:32
你看一下,我已经帮你编译了,也生产mde了.
首先你要把没有用到的引用去掉,或者你那个引用里,你根本就没那个文件.
其次你要先编译,如果编译都出错,那肯定是无法生成mde文件的
再则就是,Access2000的mda文档好像是不能生成mde,你要转换为2003版本的.
如果这三个条件都满足了,就可以生产mde文件

作者: huangyz_xy    时间: 2010-9-24 10:47
可以了,谢谢hjb016 的经典回复!
作者: huangyz_xy    时间: 2010-9-24 11:37
还有一个问题,"Export TEMS File"功能导出的LON和LAT字段始终只有两位小数,对于地理化标识来说肯定不远远不行的,而在导出之前生成的表是正确的,也就是说导出的时候系统给我取消了多位,为什么会出现这种情况呢?下面的Export DingLi File也存在同样的问题
作者: hjb016    时间: 2010-9-24 11:46
这个问题是Excel那边的问题吧!因为是数值型,你看设置一下Excel的单元格属性,如果是数值型,你把小数位设置你想要的,或者改为字符型,看是否可以.
作者: huangyz_xy    时间: 2010-9-24 14:02
我想应该不是excel的问题,在导出为TXT的时候都是这样,这点可以从Export DingLi File可以看出来,因为Export DingLi File导出的txt文件也是这样!以前好像也遇到过这种问题,这次换了一个方式,少了一个中间查询,用语句代替,还是没有研究出来

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3